Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan Sait(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis würden wir das Hotel nicht empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, allerdings hat es damals noch nicht zur Titanic Kette gehört. Das Hotel ist super langweilig und das Essensangebot spricht und nicht besonders an.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder...und würden das Hotel auf
Wir waren einfach nur überwältigt von diesem tollen Hotel. Es war einfach alles wunderbar und super... Das Personal war super freundlich, das gesamte Essen einfach nur irre und die Anlage sucht seinesgleichen..
Henning(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gigantisch - bestes Hotel in Lara!
Das Hotel ist sehr groß! Längere Wege vom Zimmer zum Restaurant oder zum Strand sind folglich nicht immer zu vermeiden. Dafür bekommt man ein Traumhotel. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels ist der Name Palast hier wirklich treffend. Der Service ist einzigartig, die Kulinarik kaum zu toppen. Schauen sie sich die Liste der Hotelauszeichnungen an; diese sind zu Recht an das "Mardan Palace" vergeben worden.
Ilse und Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
An diesem Hotel ist alles von A - Z Spitze. Empfang, Service, Zimmer, Pool. Essen hervorragend. Personal, egal von welchem Bereich sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser zweiter Besuch und der Dritte wird folgen
Wir sind jetzt das zweite Mal in dem Hotel gewesen. Wir planen ein weiteres Mal zu fahren, EIn wirklich sehr schönes Hotel.
Günther und Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Hat uns sehr gut gefallen, das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent. Wir hatten eine schöne Woche. Unser Highlight war der Abend im Fuschrestaurant. Weiter so!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert.Freundlich,lecker, Sauber
Die Zimmer sind Luxuriös, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Genauso wie die Getränke. Das einzig negative war das zu unserer Zeit noch keine Shows stattgefunden haben.Wir waren Mite April. Die Angestellten waren freundlich. Leider war die Sprachbarriere da. Deutsch und Englisch wurden oft nicht gesprochen.
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein nächster Urlaub Titanic Mardan Palace
Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr sauber das Titanic Mardan ist luxuriös eingerichtet
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser als Maxx Royal Belek!
Früher waren wir Stammgäste des Maxx Royal Belek, jetzt sind wir lieber hier im Titanic Mardan Palace, weil das Maxx bei immer höheren Preisen immer weniger bietet, das Mardan entwickelt sich dagegen immer weiter nach oben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, trotz des nicht günstigen Preises. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einem hohen Stockwerk wurde umgesetzt. Das Essen war gut, vor allem von der Auswahl her. Im Restaurant ist es aber sehr laut und es kann zu Wartezeiten kommen bis ein Kellner vorbeikommt. Die Poolanlage ist beeindruckend. Toll auch, dass man sich Getränke ohne warten direkt aus Kühlschränken holen konnte. Ich stellte aber auch fest, dass es die Marken auf den Bildern wie z.B. Heinz häufig nicht mehr gibt und…