Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist unglaublich schön.Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer,von wo aus wir alles schnell erreichen konnten,da die Anlage doch sehr weitläufig ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein besonderes Hotel
Ein tolles Luxushotel das aber auch gar keine Wünsche offen lässt.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekter Urlaub
Genau so muss Urlaub sein! Gutes Essen, schönes Hotel, überaus freundliches Personal. Super SPA Bereich. Viel Sonne!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luft nach oben...
Wir sind heute angereist. Alles top...außer Knappheit an Sonnenliegen am Strand. Zudem muss ich die Sauberkeit im Zimmer bemängeln. Da wurde nur gepfuscht. Haare, dreckige Kaffeemaschine, schmierige Fenster ...alles staubig ( TV und Möbel ) Für ein so teures Hotel nicht akzeptabel. Das Zimmer an sich ( 1221) super.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Titanic Mardan ein Traum ❤️
Einfach nur atemberaubend dieses Hotel!!! Der Urlaub war ein Traum, dank Titanic Mardan 😍 So etwas bekommt man in keinem anderen Hotel geboten. Es war einfach perfekt!!!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schön- aber kein 2. Mal
Über Weihnachten im „Mardan“! Was haben wir uns gefreut anhand der Bewertungen und Bilder. Allerdings war es ( im Winter) mehr Schein als Sein. Klar, das Hotel ist optisch ein Hingucker: riesig groß, tolle Antiquitäten, eine riesige Eingangshalle…. Aber auch hier wird nur mit Wasser gekocht. Positiv: -Toller Wellnessbereich -beheizter Außenpool -viel und nettes/ aufmerksames Personal -Strandbar geöffnet -schönes Programm zu Heiligabend -gut gewürzte Speisen -tolle Handtücher im Zimmer / am Strand - beheizte…
carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub - aber einmal reicht
Unser Zimmer lag im europäischen Flügel mit einer wunderschönen Terrasse und Blick zum Pool. Die Betten waren sehr gut und groß. Das Badezimmer ausreichend groß mit getrennter Dusche, Wanne und WC. Bademantel fehlte zunächst, wurde dann nachgereicht. Kosmetikprodukte waren wohl nur für einen Gast berechnet, Das Duschgel war nach 4 Tagen leer. Conditonier gab es überhaupt nicht. Wir haben eigene Produkte benutzt. Bei 5 Sternen erwartet man etwas anderes. Es herrscht wohl ein besonderes Sparsystem! Minibar wurde…
ali(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum hotel
Sehr schönes sehr Service reiches hotel ein Traum. Sehr gutes Essen mit reichlichen Auswahl und alles sehr frisch Das einzige was uns langweilig geworden ist das jeden Tag am Abend dance show ist, mann kann auch Theater sticker oder Komödie Theater auch veranstalten. Das ständige dance Show war schon sehr langweilig. Der DJ im. Club spielt ständig gleiche Lieder ab, zum dancen oder amüsieren sehr enttäuschent
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
einmal und nie wieder
Mehr Schein als Sein und ruht sich auf dem alten Ruf aus. Gäste werden von oben herab behandelt, viele Ausstattungen sind im Spa Bereich defekt. Kellner bedienen nur "gerne" mit Trinkgeld. Zimmer sind abgewohnt und man versucht mit den geringsten Mitteln den größtmöglichen ertrag zu erzielen.
Kaan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
nicht günstig aber jeden Cent wert
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen... Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit und kulinarischem Angebot wirklich super