Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rabia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Auf die Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet. Kann nichts negatives berichten.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne große Anlage
An sich ganz schönes Hotel. Besonders die Lake Houses. Essen ist gut. Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit im Zimmer hervorragend. Saunabereich dreckig und stinkt. Zu viele Russen ohne Manieren.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer zu klein, Service mangelhaft
Zuviele Engländer und Russen, welche schon beim Frühstück anfangen sich zu betrinken und ihre Kinder sind teilweise unerzogen. Personal entweder überfordert oder lustlos. Zimmer dürften mal saniert werden, das fängt schon bei der Dusche an, wo das Gefälle zum Abfluss falsch geplant ist und man sich fast auf die Fresse legt weil das Wasser nicht abläuft. In anderen Hotels gibt es hauseigenen Shuttle zur Stadt, hier wird man an öffentliche Verkehrsmittel verwiesen, allerdings konnte man das freundlicher rüberbringen.
Melinda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traumurlaub, der alles bisherige übertraf
Das Hotel ähnelt einem geoldverziertem Palast, ist sehr detailverliebt dekoriert und ist der Stadt Istanbul mit seiner Aufteilung und einzelenen Gebäuden nachempfunden. Hier haben wir zum ersten Mal wirklich etwas für unser Geld bekommen, wurden rundum umsorgt und waren nach einem Kurztrip einfach überglücklich, sich einmal etwas gegönnt zu haben! Wir besuchen regelmäsig Hotels in der Umgebung für ein verlängertes Wochenende und kennen so gut wie alle, aber das übertraf alle bisherigen Hotels!
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service
Viel Prunk und Gold , aber auch schon in die Jahre gekommen , schöne Gemälde waren im Haus , schöne Aussicht auf den riesigen Pool
Josef(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Urlaub der Extraklasse
Ein riesiges, luxuriöses All-Inclusive Resorthotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Architektur ist sehr beeindruckend. Premiumgetränke, super Essen und jede Menge Unterhaltungsprogramm.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit Traumwetter
Unser derzeitiges Lieblingshotel hat uns wieder einen tollen Urlaub beschert, das tolle frühsommerliche Wetter mit Temperaturen von 25-28 Grad Celsius und das hervorragende Zimmer mit wow-Konzept haben alles nochmal getoppt! Wir haben schon für Oktober erneut gebucht, das sagt doch alles!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel :-)
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wenn ich die negativen Bewertungen lese, kann ich diese überhaupt nicht nachvollziehen. Besonders amüsant finde ich die Kritik an den Katzen. Kann man die Tiere nicht einfach in Ruhe lassen? Als ob die Katzen auf dem Tisch bei den Gästen sitzen würden! Solche Bewertungen finde ich unmöglich. Was hat das Hotel damit zu tun? Soll das Hotel alle Tiere rauswerfen? Das wäre für mich ein Grund,…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne, erholsame Wellness Tage mit super Service
Sehr imposantes Gebäude, hier und da bedarf es Erneuerung ( manche Polster sollten erneuert werden) Das AI Konzept könnte noch etwas ausgebaut werden, bei vergleichbaren Luxushotels ist auch das al‘a cart im AI inbegriffen Wir haben hier trotz schlechtem Wetter sehr schöne 10 Tage verbracht und es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Mardan Palace
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Mai
Ein tolles Hotel und ein schöner weißer Sandstrand mit Erholungsfaktor und tollem Abendprogramm