Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valeriy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub!
Wir haben im Oktober in diesem Hotel übernachtet! Das Wetter war herrlich! Wir hatten eine tolle Zeit und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel zu fairen Preisen
Das Hotel ist auf hohem Komfort und Luxus ausgerichtet, was in vielen Punkten auch passt. Sehr viel Personal leider zum Teil nicht richtig ausgebildet und sehr große Sprachprobleme. Auch der Zustand der Zimmer könnte verbessert werden. Klimaanlage funktionierte nicht, es war sehr schlecht tapeziert, im Bad war eine große Marmorkachel lose, Türen vom Kleiderschrank hingen runter und schlossen nicht richtig. Der Zimmerservice war top, immer alles in der kostenlosen Minibar aufgefüllt, immer jeden Tag saubere…
Züleyha(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Sehr gutes Essen und das Personal war immer sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Madam immer wieder!!!
Super Hotel !!! Wir sind schon 6 Mal hier gewesen und schon für nächstes Jahr gebucht! Personal sehr nett, besonders Timur, Alina, Umut,Ejder, jeder ist sehr nett . Essen hat uns überall geschmeckt, Getränke hervorragend. Das Hotel Emphelen wir sehr ! Posten Q titanic mardan palace Fertig
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zimmervielfalt und großartige Einrichtungen für einen Luxusaufenthalt
Wunderschönes Luxushotel, schöne Zimmer und Einrichtungen, strandnah, ideal zum Entspannen, Ich kann es für einen schönen Urlaub empfehlen.
Hanifi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eigentlich perfektes aber Koffer fremd-geöffnet
Eigentlich perfektes Hotel - aber die Reinigungskräfte haben unsere Koffer geöffnet und nun fehlen uns T-Shirts und Parfüm. Sind direkt zur Rezeption gelaufen und haben es gemeldet aber uns wurde nur mitgeteilt, dass ich mich an die Reiseleitung wenden soll - was ich tat. Ich bitte euch alle, verschließt eure Wertsachen im Safe und falls eure Koffer noch etwas wertvolles beinhalten, dann benutzt die Schlösser dafür. Ansonsten ist das Hotel echt toll aber der Schock sitzt noch tief ...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige und saubere Suite mit großem Balkon und gut ausgestattetem Bad
Nach der Anfahrt wurden uns sofort die Koffer abgenommen , diese sahen wir erst auf dem Zimmer wieder und wir wurden nach einem Willkommensdrink zu einer bequemer Couch geleitet und unsere Check In Papiere wurden vorbereitet. Im Anschluss wurden wir zu unserer Suite begleitet , und hierbei alles wichtige zum Aufenthalt erklärt. In allen Bereichen wurden wir von den Angestellten sehr freundlich behandelt , in den Restaurants sehr schnell immer mit einem Lächeln bedient. Unseren Mietwagen konnten wir bequem auf dem…
Nenad(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier muss man mit Straßenkatzen essen! HYGIENE!
An sich ein nettes Hotel. Der Preis ist aber nicht gerechtfertigt und es gibt ein großes hygienisches Problem. Wir sind zwar erst gestern angereist, können aber jetzt schon nicht weiterempfehlen.
Berat(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Anreise war lang, aber das Essen und der Service waren hervorragend.
Insgesamt war alles top nur das leider sehr wenig Deutsch gesprochen wird. Der Transport vom Flughafen zum Hotel dauerte leider ewig da es ein grosser Bus war und immer auf andere Leute gewartet wurde die gar nicht in der Liste standen.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon das dritte Mal im Titanic Marden Palace und diesmal über Neujahr im Winter, nachdem wir zweimal im Sommer hier waren. Das Hotel ist wirklich etwas ganz Besonderes! Die Anlage und die Architektur sind beeindruckend und einzigartig – einfach ein Highlight. Das Essen ist sehr gut, und auch der Service ist in Ordnung. Besonders hervorzuheben bleibt aber die außergewöhnliche Anlage, die den Aufenthalt jedes Mal zu etwas Besonderem macht.