Bewertungen (9.070)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und arabischer Charme
gepflegte weitläufige Anlage mit einem wundervollen Charme. Wir haben Ruhe und Erholung gefunden. Wir sind in den letzten Jahren regelmäßig Gast im Palast. Die Atmosphäre ist immer wieder phantastisch
Wilfried & resi(61-65)Deutschland
Info für Stammgäste. Neuerungen , nicht zum besten
Management sollte wirklich mal die Bewertungen lesen und ansatzweise umsetzen. Man kann dem Hotel nur zu diesem Personal beglückwünschen. Ohne die engagierten Leute würden weniger Stammgäste kommen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Zum schnorcheln ist das vorgelagert Hausriff bestens geeignet. Aber Badeschuhe sind ein muss.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hübsch angelegt - nur Korallenriff ist noch besser
Ehrliche Einschätzung: Ein Hotel, dass sich wunderbar für einen (Kurz)urlaub eignet, um deutschem Wetter zu entgehen. Stilvoll arabisch mit Liebe zum Detail. Meist preiswert angeboten. Mit einrechnen sollte man das viel "Bakschisch", was erwartet wird. Für Schnorchelfans lohnenswert. Es ist von 5 Sternen weit entfernt, aber bietet ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen immer gerne wieder ins Makadi Palace
Ein tolles Hotel, traumhaft schöne Anlage, überwiegend mega nettes, aufmerksames Personal. Zimmer und Anlage werden durch fleißiges Personal wundervoll sauber gehalten. Tolles Hausriff
Danica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel im 1001 Nach Stil, etwas verbesserungswürdig
Hotel im 1001 Nacht Stil. Tolle Poollandschaft, atemberaubende Anlage. Unbeschreiblich schönes Hausriff. Man hat immer Late Check Out. Ausreichend a la Carte Restaurants. Essen in den Buffet Restaurants eher mittelmäßig aber ausreichend große Auswahl. In die Jahre gekommene Zimmer aber immer sauber. Service und Rezeptionisten überwiegend tolle Leute, gibt aber solche und solche. Leider gab es keine kleinen Wasserflaschen mehr an den Bars, ein Unding. Bei diesen Temperaturen gibt es nur Getränke in kleinen Bechern,…
Christian(36-40)Deutschland
Kein richtiges All Inclusive Hotel
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage, leider stellen wir uns von einem All Inclusive Hotel was anderes vor, unzählige Angebote mussten bezahlt werden.
Andreas(46-50)Österreich
War für uns ein Superschöner Urlaub
Haben uns total wohl gefüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sorgt auch dafür mit ihren total Einsatz das das so ist. Obwohl die Möbel schon in die Jahre kommen waren sie sehr gepflegt. Das Zimmer war rein was für uns sehr wichtig war. Das Essen war lecker und es gab immer genug. Auch die Resteraunt im Palace oder gegenüber in der Mall waren super gut. Totale Empfehlung für alle die einen angenehmen Urlaub verbingen möchten.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne Wert
Ankunft war soweit OK und auch freundlich. Als wir das Zimmer sahen, war unsere Freude schon wieder sehr getrübt. Einfach dunkel und nicht wirklich sauber, wurde aber mittlerweile schon genug von anderen beschrieben... Nach Beschwerde wurde uns freundlich ein anderes Zimmer gezeigt, welches etwas besser war und wir einen tollen Ausblick ans Meer hatten. Die Anlage ist soweit gut und schön angelegt, leider hat auch seeehr in die Jahre gekommen und die Liegen absolut verdreckt und kaputt. Wir hatten in 6 Tagen 2mal…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Anlage und Riff!
Wunderschöne Anlage und tolles Riff ! Wir sind deswegen schon zum 5 mal im Makadi Palace. Leider ist das Essen nicht mehr das was es einmal war. Wenig Auswahl und immer das gleiche in den Haupt - Restaurants.