Haben uns total wohl gefüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sorgt auch dafür mit ihren total Einsatz das das so ist. Obwohl die Möbel schon in die Jahre kommen waren sie sehr gepflegt. Das Zimmer war rein was für uns sehr wichtig war. Das Essen war lecker und es gab immer genug. Auch die Resteraunt im Palace oder gegenüber in der Mall waren super gut. Totale Empfehlung für alle die einen angenehmen Urlaub verbingen möchten.
Zimmer war wunderschön und sauber. Möbel zwar schon etwas älter aber gepflegt. TV auch schon älter aber funktioniert gut und auch deutschsprachige Sender gabs genug. Bett ist schön groß und haben gut geschlafen.
Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden. Finde das man sich sehr bemüht hat und das ist ihnen sehr gut gelungen. Die Spartenresteraunt waren für uns ein echter Kracher da es sehr romantisch war mit Kerzenlicht.
Das Personal auf der ganzen Anlage war nett und nicht aufdringlich und alle können gut deutsch damit sie den Urlaubern jeden wunsch erfüllen können soweit es in ihrer macht liegt. Sollte was zum richten sein einfach zur Rezeption gehen und bescheid sagen und es wird so schnell wie möglich gerichtet. Bei uns dauerte es nicht mal 20 min.
Anreise dauert ca 30 min was kein Problem ist da der Bus Klima hatte. Vom Hotel kann man mit einen Gratisshuttel in die Stadt fahren aber bitte am vortag an der Rezeption bescheid geben.
Poolanlage war sehr schön und sauber und Liegen gabs zu jederzeit genug. Animation war vorhanden aber für uns nur zweitrangig da wir wirklich nur entspannen wollten. Jeden Abens gabs genug Abwechslung damit für jeden etwas dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace