Bewertungen (9.051)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Schein und nichts dahinter!
TOP Lage...leider sehr nachlassender Service und Zimmer in sehr schlechtem Zustand. Der Strand ist mit alten kaputten Liegen und Auflagen bestückt. Seit Jahren von und dokumentiert und ignoriert. Waren schon sehr oft in den letzten 10 Jahren im ETI Makadi Komplex, aber dieses Jahr war besonders schlecht der Service und die gastronomische Versorgung im Dome. Besonders schlecht wurden wir als langjähtige Besucher mit fast PLATIN (25*) von dem Rezeptionisten behandelt. Wir werden nicht wieder im Palace urlauben!!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
immer wieder gerne Traum Urlaub egal wie/ mit wem
Egal ob groß oder klein als paar oder als Gaudi mit den Freunden es ist für alles gesorgt von essen trinken oder unterhalten findet jeder etwas spiel und Spaß im Urlaub mit sehr netten Mitarbeiter die den Wunsch an den Augen lesen
Babette (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub- perfekt zum erholen!
Das Hotel war wunderschön. Ein bisschen in die Jahre gekommen, stört aber nicht. Es gab rund um die Uhr essen und Getränke und guten Service soweit das Auge reicht. Großes Lob geht besonders an das Fototeam, dass unseren Urlaub unvergessen gemacht hat.
Jens Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschendes Wiedersehen - Nie wieder
Enttäuschendes Wiedersehen nach 8 Jahren. Wir hatten uns für das Makadi Palace entschieden, weil wir vor einigen Jahren diese und auch die Nachbar Anlage Grand Makadi lieben gelernt hatten. Jetzt ist bis auf die sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft nicht mehr viel geblieben. Essen, Service und alles andere, was man bei 5 Sternen All Incl. erwartet, entspricht eher 3 Sternen … alles was etwas interessant ist, muss dann auch extra gezahlt werden … für uns definitiv das letzte Mal "Red Sea Hotels" Makadi.
Manu (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur was für Erwachsene
Im großen und ganzen war es in Ordnung. Das Zimmer war immer ordentlich gemacht. Die Anlage sauber. Das Personal freundlich. Bis auf die Toiletten am Strand das lässt zu wünschen übrig.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht wieder is Makadi Palace
Zimmer in schlechtem allgemein Zustand, Badewanne war ziemlich hinüber. Der Fernseher ist ein 15 Jahre alter Mini RöhrenTV, kein HD. Alles schon älter. Meine Badezimmertür wurde wohl schon mal eingetreten, zumindest ist die Zarge repariert worden weil sie raus gebrochen ist. Hygiene auf den ersten Blick ganz gut. Ich bin am 14.1.19 gekommen, hab mich abends gerne in die Lobby gesetzt und Bier getrunken, weil es nach Sonnenuntergang ziemlich frisch wird, allerdings sagt man mir am 19.1.19 dass ab dem Tag Bier…
oRTWIN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Palace
Sehr schönes Hotel. Waren zum sechsten Mal dort. Den Zimmern sieht man sein Alter etwas an. Hier ist in der Zukunft wohl renovierungsbedarf. Sonst eine gepflegte Anlage. Man ist bemüht alles in Ordnung zu halten. Das gilt besonders für die Gartenanlagen. Hervorzuheben ist die Bereitschaft für den Umweltschutz. Am Strand und in der Anlage keine Wegwerfplastikbecher und keine Plastikstrohhalme mehr.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage, gerne wieder.
wir waren im Mai auch schon in diesem Hotel, da war es komplett ausgebucht. Preis / Leistung sehr gut, sehr schöne Zimmer, gutes Esses, man findet immer etwas. Und kann sich für jeden Abend in einem A la cart Restaurant Tisch reservieren, wenn man keine Lust auf Büffet hat.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Positive Überraschung
Fühlten uns wie im Märchen von 1000 und einer Nacht. Das Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen versprühte seinen ganz eigenen Charm. An der Freundlichkeit des Personal`s gab es keine Abstriche zu machen, auch ohne Trinkgeld. Besonders zu betonen die Sauberkeit im Hotel und die gepflegten Außenanlagen. Auch die Verpflegung in den einzelnen Gastronomiebereichen fanden wir voll in Ordnung. Konnten uns eine Woche gut erholen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unfreundliches Personal
Sehr graoße Pool Anlage und schönes Korallen Riff, Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich und auftränglich, die Toilette war sehr verschmutzt, Das Personal war nicht bereit bei Problemen zu helfen