Roland (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage, gerne wieder.

wir waren im Mai auch schon in diesem Hotel, da war es komplett ausgebucht. Preis / Leistung sehr gut, sehr schöne Zimmer, gutes Esses, man findet immer etwas. Und kann sich für jeden Abend in einem A la cart Restaurant Tisch reservieren, wenn man keine Lust auf Büffet hat.

• Gut
  • Zimmer hat ein riesen Doppelbett, sehr gute Matratze, Sofa, Sessel , auf Balkon auch 2 Sessel. Badezimmer alles prima, mit Fön, ein wenig mehr Licht am grossen Spiegel wäre wünschenswert. Kaffee / Tee mit Kocher gibt es nicht. MiniBar wird auf Wunsch gefüllt.

• Gut
  • man findet immer etwas was einem schmeckt, große Fleisch / Fisch Gerichte Auswahl. Sehr viel Salate , zum selber anmischen oder schon fertig. super. Obst eher wenig im Angebot, Kuchen auch sehr gut alle A la carte Restaurants ( die im Grand Makadi ) dürfen auch besucht werden, sind super.

• Gut
  • alle sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen deutsch

• Flughafen / Hotel ca 35 Minuten

wir nutzen keine Freizeitangebote über Tag, haben uns die Abendveranstaltungen angesehen. die Poolanlage ist riesig , sehr sauber, ein Blickfang in der Anlage. das Wasser war aber viel zu kalt , wir haben nach gemessen, Wassertemperatur zwischen 19,5 und 22 Grad. dies hat sich in den 2 Wochen nicht geändert.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace