Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui

Sehr schlecht

Kein Strand vorhanden, Steg ins Meer weit entfernt. Riff sehr schön zum Schnorcheln. Essen schlecht und keinerlei Abwechslung,. Kaffee beim Frühstück ungenießbar. Thai Garden hat mit Thai-Küche rein gar nichts zu tun, Getränke dort überteuert. Ständig wird versucht kostenpflichtiges Essen an den Mann zu bringen. Abends im Aussenbereich viel zu wenig Sitzplätze, scheint bewusst so zu sein, damit der Gast nicht so viel Kosten verursacht. Zimmer ok aber auf keinen Fall 5 Sterne wert. Personal überwiegend nett und bemüht. Gartenanlage sehr schön, schönes orientalisches Flair, doch das kann das Negative nicht wett machen. Werden weder dieses Hotel noch ein anderes Red Sea Hotel empfehlen oder nochmal buchen. Man fühlt sich nicht als Gast sondern eher als Kostenfaktor. Waren schon in einigen 3 Sterne-Hotels in Ägypten die eher 5 Sterne verdient hätten. Woher das Makadi Palace 5 Sterne hat ist uns ein Rätsel.

• Zimmer groß, Bett hervorragend, ansonsten sehr renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • 14 Tage lang im Dome und Melange keine oder wenig Abwechslung, reichte zum satt werden .

• Personal größtenteils bemüht und freundlich.

• Lage wie erwartet.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen aber alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Bitte beachten Sie unsere vielfältige Essensauswahl: - Frühstück 2 Buffetrestaurants - Mittagessen 2 Buffetrestaurants, 1 ala carte Restaurant - Abendessen 3 Buffetrestaurants, 11 ala carte Restaurants - 2 Snackbars Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Makadi Palace