Janina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Große Anlage mit sehr schönem Flair

Gut

Eine sehr schöne und sehr große Anlage, mit einem richtigen orientalischen Flair. Das Personal ist stehts sehr bemüht, auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr groß und geräumig. Es ist alles ein bisschen abgewohnt, aber das stört nicht weiter, man hält sich schließlich meistens draußen auf.

• Gut
  • Durch die vielen Themenrestaurants bietet das Hotel eine große unterschiedliche Auswahl, hier findet sich jeder was und keiner muss verhungern. Besonders lecker haben uns die Burger an der Sunset-Bar geschmeckt.

• Wirklich jeder ist hier stehts sehr bemüht, das es dem Gast an nichts fehlt. Auch ohne Trinkgeld ist jeder nett und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Es werden viele Verschiedene Ausflugsziele angeboten. Außerdem sorgt das Animationsteam für reichlich Aktion den ganzen Tag, es ist immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Das gesamte Makadi Palace Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace