Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war super und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal am Goldstrand und das Hotel war das Beste von allen. Sehr nettes Personal. Das Essen war gut und die Auswahl auch. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt und wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz-Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Jahresurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen. Unzureichende Liegen am Pool. Getränke immer im Plastikbecher, was in der heutigen Zeit nicht mehr sein sollte. Essen wird jeder was finden um satt zu werden. Getränkeauswahl geht so.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen teilweise kalt Geränke schmecken nach Chlor
Das Hotel an sich ist sehr schön . Essen ist eher schlecht da Mann merken konnte das die Saison vorbei war keine Auflagen auf den Liegen am Pool Teilweise kaltes essen altes schimmiliges Toast Getränke schmeckten stark nach Chlor und kommen aus dem Automaten . Wir haben uns selber Getränke im Supermarkt gekauft was bei All Inclusive nicht unser plan war . Für die Kids war der Urlaub NICHTS waren die einzigen Kinder dort . Sind dann täglich an denn Strand um das beste drauß zu machen
Bea(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann besser
all in bar keine musik und schliesst zu früh . kein kaffee nach dem diner im restaurant.personal freundlich . zimmer immer sauber.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und gut gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Animationsteam (Niki und Ylian) waren super und es hat Spaß gemacht mit den beiden. Wir haben die 2 Wochen genossen und kommen gerne wieder. Meine Freundin hatte in dieser Zeit Geburtstag und bekam eine sehr leckere Geburtstagstorte und eine Flasche Sekt. Eine schöne Aufmerksamtkeit, worüber meine Freundin sich sehr gefreut hat.…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erfahrung im Oktober
Waren vom 30.9-07.10.18 im Hotel. Für unsere Kinder ein absoluter Reinfall nichts mit Animation keine Auflagen auf den Liegen alles nur noch in sparflamme essen usw. Man konnte gut merken das nicht mehr viele Gäste dort waren so war dann auch der Service. Essen ist sehr ungewohnt schmeckt nicht Brot war schimmelig. Wir würden dieses Hotel NICHT noch einmal besuchen der Preis war nicht Gerrchtfertigkit . Cocktails waren keine Getränke aus dem Automaten...
Fjonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal ja, jedoch kein zweites mal
Ich versuche mich kurz zu halten. Der Leitspruch des Hotels "dont forget to smile" ist nur lachhaft. Nicht ein Mitarbeiter hat hier jemals ein Lächeln über die Lippen gebracht. Keiner hat hier Lust zu arbeiten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher positiv, aber im Servicebereich ausbaufähig
Schönes Hotel, ca 10-15 Gehminuten bergauf vom Goldstrand gelegen. Pool eher kleiner, als von den Bildern vermittelt; Animation zurückhaltend, Essen ok, Getränke nur aus den Automaten (a.i.)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Wer die Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Teils sehr laute Nachbarhotels mit Jugendlichen auf Partytour und mit dazu passender lauter Musik. Zimmer mit Landblick deshalb weniger empfehlenswert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
wunderschöner Strand, fussläufig gut zu erreichen, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, bequeme Betten, Poolanlage sauber