Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Essen: immer das selbe - lauwarm bis kalt ; in nahezu jedem essen dill verwendet-pfui Trinken: alle softtrinks bestehen aus Wasser und furchtbarem Sirup - Kaffee ähnlich instand....Alkohol ist bulgarischer Herkunft.keine originale wie bei uns Deutschen Animation: ok Personal: Freundlich ja- aber wenig hilfsbereit Zimmer: werden nicht täglich gründlich gereinigt. Badspiegel Toilette sauber- in der Dusche steht ewig das wasser. Handtücher nur auf Anfrage getauscht obwohl im Bad steht , das auf dem Boden liegende Handtücher ausgetauscht werden. Wir kommen in dieses Hotel nicht mehr! 2600 Euro können für 7 Tage(2 Erw +2 kinder )besser angelegt werden

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Immer das gleiche lauwarm und dill- soweit das Auge reicht

• Lage & Umgebung
  • Hier gibt es gute einkaufsmöglichkeit Essen trinken im Restaurant super Strand 10-15 min entfernt und sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martina

Sehr liebe Martina Wir wollten uns Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben, weil es ist echt wichtig für uns um mehr motiviert zu sein. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir möchten uns bei Ihnen entshuldigen, dass Sie entauscht von unsere Service geblieben haben. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, und schließlich ist dieser Preis mit Ihrem Flugticket, Transfer usw. Mit freundlichen Grüßen,