Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt enttäuschend

Schlecht

Empfang und Eingangshalle Hell und schön eingerichtet das wars aber auch schon die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung. Poolanlage leider viel zu klein, jedoch insgesamt sauber. Getränke absolute katastrophe das meiste schmeckt nach Chlorwasser und ist ungenießbar. Essen jeden tag das gleich und sehr oft bereits kalt absolutes nogo, wir waren die meiste Zeit deswegen Auswärts essen irgendwann wurde es einem schon wirklich zu blöd immer das gleiche zu bekommen und geschmacklich leider auch nicht das wahre Fleischqualität extrem schlecht Reis war jedes mal verkocht. Mitarbeiter waren sehr nett das war aber wirklich schon fast das einzige zusammen mit der sauberkeit das uns gefallen hat. Schade zu teuer für die Leistung die man bekommt, würden wir nicht weiter empfehlen.

• renovierungsbedürftig aber sauber

• Sehr schlecht
  • leider kaltes essen und immer das gleiche, sehr schade getränke chlorhaltig und von schlechter qualität

• mitarbeiter nett aber rezeption oft unbemüht

• Vom flughafen etwa 45 Minuten mit transfer, zum strand etwa 15 minuten fußweg.

animationsteam war ganz nett aber poolanlage viel zu klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste und Korrektheit stehen für uns immer ganz vorne und deswegen sind die Regeln unseres Hotels in allen Reisekatalogen, bei allen Reiseanbieter beschrieben. Schade, dass wir mit unseren ein Hauptrestaurant Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir werden uns freuen, wenn Sie nochmal nach Bulgarien kommen und einem unseres Smartline Hotels noch eine Chance geben. Mit besten Wünschen,