- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön . Essen ist eher schlecht da Mann merken konnte das die Saison vorbei war keine Auflagen auf den Liegen am Pool Teilweise kaltes essen altes schimmiliges Toast Getränke schmeckten stark nach Chlor und kommen aus dem Automaten . Wir haben uns selber Getränke im Supermarkt gekauft was bei All Inclusive nicht unser plan war . Für die Kids war der Urlaub NICHTS waren die einzigen Kinder dort . Sind dann täglich an denn Strand um das beste drauß zu machen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Herr Michael, danke schön, daß Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Mit Bedauern erfahren wir aber, daß Sie unsere Leistungen nicht genossen haben.Wir machen alles Mögliches, dass das Essen immer warm und frisch ist. Bei uns haben alle Kinder die Freiheit zu spielen, aber trotzdem wurde ihnen gesagt Von da an übernehmen die Eltern die Verantwortung und die Erziehung ihrer Kindern, Der Umtausch könnte nur dann möglich sein, wenn das Hotel nicht komplett reserviert ist. Das ganze Personal macht alles nur mit einem Ziel, dass unsere Gäste am Ende Ihres Aufenthalts zufrieden sind und wieder zu uns kommen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die kleinen Fehler vergeben werden und uns bald wieder einen Besuch erstatten werden.