Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Lieber etwas mehr ausgeben
Nicht zu empfehlen. Lage schlecht. Zimmer werden nicht gesäubert. Getränke verchlort und versirupt. Zimmer sehr weit weg zum Restaurant und zum Strand. Geburtstagsuberraschung für meine Frau verplempert.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abgeschiedene Anlage für einen Erholungsurlaub
Mini-Club Top. Zustand der "5" Sterne Anlage eher Flop. Gemessen an den 5 Sterne Hotels, bei denen wir bisher in der Türkei war, hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. 3+ wäre angemessen. Was uns sehr enttäuscht hatte, waren die überwiegend "russisch" klingenden Gäste, die sich in den Restaurants beim Buffet ihre Teller vollgestopft und nur die Hälfte davon wirklich gegessen haben. Unmögliches Verhalten!!!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dank an Sedat von Alltours
Wir waren im Juli als Familie (4 Personen) in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Familien zimmer war super groß und klasse ausgestattet. Trotz anfänglichen Schwierigkeiten, die unser Reiseleiter Sedat von Alltours herrvoragend beheben konnte, war alles super.
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht buchen!!!
Nie wieder! Wir haben dort 2 schreckliche Urlaubstage verbracht und uns dann dazu entschieden das Hotel zu wechseln. Die komplette Anlage sollte dringen renoviert werden. Es mangelnd an Personal für solch eine große Anlange. Selbst unsere Reiseleiter wird das Hotel aus seinem Katalog nehmen, da es für niemanden mehr zumutbar ist.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Keine 5 Sterne!
Schimmelige Zimmer, Unprofessionelle Bedienungen die nicht zu einem 5 Sterne Hotel gehören. Eigentlich hat dieses Hotel keine Sterne verdient so verschimmelt wie es ist. Unverschämte Lobby Anmeldung ziehen einem das Geld nur aus der Tasche (für ein Zimmer wechsel 300€ mehr zahlen!!!!!) Zimmerpflege NULL Badezimmer voll versifft + Schimmel Handtücher wurden nie ausgetauscht, Auf der Bettwäsche waren kleine Blutflecken. Auf dem Boden waren immer Haare und Staubbollen. Beim Tattoowierer am Pool ein "Tattoo"…
Karo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lykra world sommer 2016
5 Sterne nur wegen der Golfamlage, zu wenig Personal, kein Service, für Getränke 20-30 Minuten anstellen, keine deutschsprachige Kinderanimation, kein Kinderclub 12-16 Jahre, kein Bier in der Minibar, kleine und große Gäste mit Schnittverletzungenan Füssen und Knien wegen defekter Poolfliesen, Auflagen zum Teil verschimmelt, Uringestank aus den Duschräumen im Zimmer, Internet nur nach guter Bewertung erhalten, das Essen vielfälltig aber nur Geflügel, lange Warteschlange für eine Kugel Eis.... 1x in der Woche…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unsere schlechteste Uralubserfahrung
Auf mich machte das Hotel einen teilweise renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Bowlingbahn lag in Trümmern, Auf de nHolzaufbauten schauten rostige Nägel. Bis auf den Golfplatz lag auf dem ganzen Gelände Müll herum. Im Hotel lag mancher Müll eine Woche lang an der derselben Stelle. In unserem Zimmer fanden wir eine vertrocknete/verfaulte Frucht. Ein Balkonelement war schräg, es zog und war laut. Über dem Büffet und in den Speisesälen machten Vögle nicht nur Flugübungen. Katzen waren auch im Essensbereich unterwegs.…
Björn Hügerich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr angenehmer Urlaub
Sehr abwechslungsreiche Küche, guter Service, freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich zu Gast bei Freunden. Wir kommen definitiv wieder
FRANK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schmutz, Schimmel und schlechter Service
Vorab : dieser Aufenthalt wird uns nicht davon abhalten, weiterhin nach Belek zu reisen. Es gibt dort zahlreiche wunderbare und sehr komfortable Hotels. Das Lykia World & Links Golf gehört leider nicht dazu. Es herrscht ein erschreckender Zustand in diesem Hotel Sauberkeit und Service scheinen ebenfalls ein Fremdwort. Zudem fühlt man sich nicht willkommen. Die primäre Sprache, bei ca. 99% der Gäste, ist russisch. Das Essen ist kalt, es riecht sehr streng im Restaurant und man sollte sich darauf einstellen, um…
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lykia World Links
Schade, wir waren vor fünf Jahren dort und es war wirklich ein klasse hotel. Wollten in diesem jahr (2016) wieder hin (haben uns so darauf gefreut, weil es einfach super war). Haben es gemacht und waren sehr enttäuscht!. Nichts war mehr so wie es war. Service total schlecht; einige haben sich bemüht...aber leider nur die wenigsten. Essen auch nicht mehr dass was es mal war... Zimmer o.k. aber wir kannten es anders. Die Anlage verändert obwohl es dort schön angelegt war. Leider kann ich das Hotel als 5 Sterne Hotel…