Volkan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Lieber etwas mehr ausgeben

Nicht zu empfehlen. Lage schlecht. Zimmer werden nicht gesäubert. Getränke verchlort und versirupt. Zimmer sehr weit weg zum Restaurant und zum Strand. Geburtstagsuberraschung für meine Frau verplempert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Volkan

Lieber Herr Volkan, die Anlage war seit 3 Jahren in Miete und in sehr schlechter Verwaltung.Als die Besitzer,Silkar Turizm,haben wir den Vetrag im September 2017 abgesagt und das Hotel wieder zurück bekommen. Als Silkar Turizm haben wir über 30 Jahren Erfahrung im Tourismus und haben die ersten Robinson Club's und andere Lykiaworld's in der Türkei geöffnet. Jetzt kümmern wir uns alles wieder zu verbessern und es hat sich schon vieles geandert. Wir bitten Sie uns wieder zu besuchen und den Unterschied zu sehen. Mit freundlichen Grüssen