Marlena (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Nicht buchen!!!

Schlecht

Nie wieder! Wir haben dort 2 schreckliche Urlaubstage verbracht und uns dann dazu entschieden das Hotel zu wechseln. Die komplette Anlage sollte dringen renoviert werden. Es mangelnd an Personal für solch eine große Anlange. Selbst unsere Reiseleiter wird das Hotel aus seinem Katalog nehmen, da es für niemanden mehr zumutbar ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Es stinkt total vermodert. Es müsste dringend renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet ist schön angerichtet aber leider kann man es nicht essen. Haare sind im Essen. Unser Geschmack hat es leider nicht getroffen!

• Sehr schlecht
  • Viel zu wenig unfreundliches Personal, dass nicht mal richtig englisch versteht!

• Schlecht
  • Die Lage und Umgebung ist das schöne am Hotel (beschränkt). Die komplette Anlage ist dreckig und Renovierungsbedürftigt. Dafür ist der Strand ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Marlena

Liebe Frau Marlena, wir haben Ihre Bewertungen gelesen und wirklich erschockt.Sie sind nicht die einzige ,die das aenliche schreiben.Als Besitzer,Silkar Turizm, möchten wir eine Erkalerung machen. Unser Hotel war seit 3 Jahren in Miete und unter einer anderen Unternehmen in Vertwaltung.Im September 2017 haben wir den Vertrag abgesagt und das Hotel zurück bekommen.Wir haben sofort das Personal gewechselt und angefangen überall sauber zu machen,renovieren und zu pflegen.Im Sommer 2018 werden wir wieder ein sehr schönes Hotel sein,wir werden uns freuen Sie hier mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen