Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Im grossen und ganzen ok
Was dringend geändert werden sollte ist die Trinkgeldregelung im Restaurant. Es gibt keine Gemeinschaftskasse für alle wie sonst eigentlich bei AI üblich. Und der Restaurantchef macht einen etwas schmierigen Eindruck der sein Personal nicht so toll behandelt.
Cora(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Angenehmer Urlaub mit vielen interessanten Eindrücken und Erlebnissen!
No(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Lage und keine beschwerbare Punkte
Das Hotel hat eine tolle Lage, nahe bei einem Strand an dem man gut schnorcheln kann. Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber und das Essen gut.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und nicht wieder...
An sich nettes Hotel mit bemühtem Personal und netter Poolanlage. Woher die 5 Sterne kommen ist allerdings nicht nachvollziehbar. Zimmer zum Teil stark renovierungsbedürftig, Gäste die schon kurz nach dem Frühstück so betrunken sind, dass sie nicht mehr laufen können und Getränke die nach Chlor schmecken. Für den Preis definitiv zu wenig Leistung.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder. T
Sehr schöne Anlage, nette Atmosphäre, großzügige Apartments, alles vorhanden, viele Freizeitmoeglichkeiten, gute Orientierung
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, aber verbesserungswürdig
Grundsätzlich finde ich das Hotel wirklich toll und wir werden definitiv wieder kommen. Allerdings gab es das ein oder andere zu bemängeln. Zum einen wurde unter den Tischen im Zimmer nicht sauber gemacht. Dort lagen vom ersten bis zum letzten Tag dieselben toten Kellerasseln. Zudem könnten die Getränkespender im Essbereich deutlich öfter gereinigt werden, da sich hier bereits Schimmel gebildet hatte. Der diesjährige Barkeeper war eine absolute Katastrophe. Sehr unsympathisch und nur schnell, schnell abserviert.…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sensationelles Hotel!Ich komm definitiv wieder! <3
Ich war Anfang Mai 2022 für eine Woche in diesem tollen Hotel! Ich bin alleine verreist, und habe mich als Frau sehr sicher gefühlt! Schon als ich ankam, wurde ich direkt mit Namen begrüßt und so herzlichst willkommen geheißen, dass ich mich gleich zu Hause fühlte! Tsambika und Maria an der Rezeption sind einfach wunderbar! Egal zu welcher Tages oder Nachtzeit, sie haben immer ein offenes Ohr und geben einem wunderbare Tipps für den Urlaub! Als man sah, dass ich einen verletzten Fuß hatte, (die Verletzung zog ich…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde es weiter empfehlen ist eine schönes hot
Sehr schönes Hotel . Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute busverbindungen zu allen Städten und schönen Stränden. Schöne Pool Anlage
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, was man mit gutem Gewissen immer weiter empfehlen kann! Wir waren bereits 12 mal in diesem Hotel und immer wieder gern!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung !!
Alles sehr schön und sauber. Sehr gute Lage man erreicht sowohl Strand als auch Geschäfte zu Fuß sehr schnell und einfach. Alle Angestellten sind sehr engagiert und Freundlich. Die Beiden Animateure sind super witzig und machen einen tollen Job. Dankeschön Sam und jonny