Tamara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder. T

Sehr schöne Anlage, nette Atmosphäre, großzügige Apartments, alles vorhanden, viele Freizeitmoeglichkeiten, gute Orientierung

• Grosses Zimmer, Balkon, Kühlschrank, Teekocher, TV, Klimaanlage, Dusche, Sitzgruppe, gut geschlafen

• Für jeden Geschmack bei den Buffets ist was zu finden, verschiedene Themenabende, zusätzlich ein griechisches Restaurant und eine Pizzeria vorhanden.

• Super Service, gute Reinigung der Zimmer, täglich frische Handtücher, Rezeption sehr aufmerksam, Team im Restaurant spitze

• Mit Transfer zirka 40 Minuten, da mehrere Hotelstops. Gute Ausflugsziele mit Linienbus günstig erreichbar.

Pool, Billard, Fitnesscenter, Kinderspielplatz, tägliche Animation am Abend, Wassergymnastik und Joga werden ebenfalls angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara Ich bedanke mich,dass sie sich ein paar minuten zeit genommen haben ihre Meinunghier zu verfassen. Es ist immer weider toll zu lesen dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria Arambatzi