Ein sehr schönes Hotel, was man mit gutem Gewissen immer weiter empfehlen kann! Wir waren bereits 12 mal in diesem Hotel und immer wieder gern!
Modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon; Kühlschrank und Fernseher (mehrere deutsch sprachrige Programme) Bett war hart, wurde aber auf Wunsch sofort mit einer weichen Auflage abgeändert. So konnten wir im Urlaub sehr gut schlafen. Das Zimmer war sehr sauber, tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher.
Das Essen im Restaurant gibt es in Befüttform. Reichlich, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Besonders gern wird auch der Pizzabäcker im Garten mit seinen lfd. frisch zubereiteten Pizzen und die Grillstation (Gyros) aufgesucht. Die Poolbar mit seinen freundlichen Barkeepern und der netten Atmosphäre waren sehr gebeliebt. Besonderen Dank von uns an den Restaurantleiter Stephano, den wir schon lange kennen!
Wünsche wurden sofort erfüllt!
Vom Flughafen ca. 1/2 Stunde anreise. Der Ort ist sehr zentral gelegen, 1/2 Std. nach Rhodos Stadt oder nach Lindos. Bushalte ist direkt vorm Hotel. Durch die vielen kleinen Geschäfte und Tavernen ist der Ort gut zum bummeln geeignet. In der kleinen Sandbucht mit kleinem Hafen kann man sehr gut verweilen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner Ich bedanke mich,dass sie sich ein paar minuten zeit genommen haben ihr meinung hier zu verfassen. Es ist immer weider toll zu lesen,dass es unseren Gästen bei us gefällt.Ich hoffe doch sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Güsse Gästebetreunng Maria Arampatzi