Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Charme
Das Hotel hat 149 Zimmer, welche alle mit Blick zum Meer angeordnet sind. Die Anlage ist wunderschön direkt am Meer gelegen. Es hat am Strand etwas wenig Liegen, welche besonders von einer Nationalität immer reserviert werden....... Gegen Geld machen das sogar die Barangestellten. An den Pools findet man immer einen schönen Platz.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenn Mauritius, dann Lux Le Morne!
Super schönes Hotel - besonders für HONEYMOONER zu empfehlen. Lage ist einzigartig, toller Strand. Beim Empfang wurde mir ein Handy zur Verfügung gestellt, mit dem ich nicht nur kostenlos im Internet surfen, sondern während meines Aufenthaltes auch weltweit umsonst telefonieren konnte.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
paradiesisch
ein perfektes Hotel mit lediglich einer Einschränkung (Zimmer und Suiten etwas dunkel) wahnsinnige Gastfreundschaft, phänomenale AI Verpflegung, tolle Pools und wunderbarer Strandabschnitt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum entspannen und erholen
sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, Bungalows mit mehreren Wohneinheiten, viel Garten mit Blumen und Bäumen, 2 Restaurants, 1 Bar ein kleiner Laden mit Souveniers, Badesachen,Postkarten, toller Strand
Gerd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr großer Erholungsfaktor
Traumhaft schöne Kulisse mit sehr nettem Personal und gutem Service. Hervorragendem Essen, mit sehr großer Auswahl. Transfer hat reibungslos funktioniert. Standort ist sehr gut um Ausflüge zu machen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine perfekte Hochzeitsreise ins Paradies
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit tollem Blick auf den Le Morne Brabant. Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Wir waren dort in unseren Flitterwochen und hätten es nicht besser treffen können :)
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Niemals ein 5-Sterne-Standard
Das Hotel liegt wunderschön an Fuße des La Morne Berges an der Südküste Mauritius. Es hat einen sehr schönen und gepflegten Strand und eine tolle und sehenswerte Gartenanlage. So weit so gut, jetzt aber zu den Problembereichen. Das Hotel preist seinen 5-Sterne Standard, den es im Bereich Service im Restaurant und beim Housekeeping deutlich unterschreitet. Die Servicekräfte im Restaurantbereich sind bestenfalls bemüht, aber schlecht ausgebildet und meist überfordert. Niemand im Service zeigt sich verantwortlich für…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel in prima Lage
Hotel ist fantastisch gelegen an einem sehr schönen Strand. Der Service ist sehr aufmerksam und gut. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Auch das Abendbüffet war in Ordnung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein echtes 5-Sterne-Hotel
Es ist einer der wenigen Hotels in denen Bilder und Wirklichkeit übereinstimmen! 100 Prozent Empfehlung und wir werden wieder kommen! Echtes 5 Sterne Hotel!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub der Superlative!
Eine Oase der Ruhe - sehr friedliche Atmosphäre - lässt keine Wünsche offen! Man fühlt sich gleich "angekommen" und braucht keine Eingewöhnungszeit!