Susanne (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Entspannen und wenn Du das Meer liebst.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen, ca. 1 1/4 Std. Ausflugszielen haben uns nicht interessiert, da wir zum Entspannen in diesem Hotel waren.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöne Hotelanlage, hervorragender Service!
…radies auf Erden!!! Liegen sind überall genügend vorhanden. Die Schnorchelausflüge haben wir mehrfach genutzt, sowie die Glasboden Fahrten. Extra gebuchter Bootsausflug war eindrucksvoll und wieder b…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Erholung beginnt mit dem Check-In in diesem fantastischen Hotel
…e Möglichkeiten, die hier nicht alle genannt werden können. Was immer einen Besuch wert ist, sind die Wasserfälle von Chamarel, die siebenfarbige Erde, die Hindutempel am Grand Bassin, sowie der Besuch einer Rumdestillerie und der Teefabrik von Bois Cherie. Außerdem sollte man der Hauptstadt, Port Louis, mit seinen verschiedenen Märkten einen Besuch abstatten und auf einer Katamarantour die Insel von der Seeseite genießen.
31.07. - 28.09.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Neun erholsame Tage
…r draußen, wo wir bei einer Bootsfahrt schnorcheln konnten. Mauritius bietet neben Baden und Schnorchels sehr viele attraktive Ausflugsziele.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lux le Morne zum Zweiten Mal u, jeder Zeit wieder
…ntergrund ( gigantisch ) Fahrt zum Hotel ca 1 - 1.5 Std ) . Ausflüge in der nähe zb. wandern auf den Le Morne Chamarel Wasserfälle. Siebenfarbige Erden. Zur Hauptstadt Port Lous ca 1 Std. mit Auto.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel mit hohem Standard und freundlichem Personal in toller Lage
Bucht eben privaten Fahrer und lasst eich die Insel zeigen. Die Insel biete so viele verschiedene Aktivitäten.
Christian schulze (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unvergesslicher Traumurlaub, besser geht es nicht!
…aumhaften Strand. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Es gibt zahlreiche Ausflugsziel in der Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geh
…önnen wir Dan empfehlen…er wird euch am Strand ansprechen… Klimbing Le Morne Braband , sehr schöne Aussicht. Ansonsten bietet diese Insel so vieles mehr, für jeden Ges…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolutes Traumhotel
…fsbereit und freundlich. Essen war immer frisch und lecker. Tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung, aber auch bis nach Port Louis keine weite Fahrt. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Alles was man möchte, auch deutschsprachige Touren wurden angeboten