Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Thomas(46-50)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Wie wir finden, genau richtig. Das Hotel ist neu und in einem guten Zustand, Alles sauber und ordentlich. Ultra - all-in läßt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war bunt gemischt.. Einkaufen, einkaufen, einkaufen egal ob in Side, Mavgat-Markt, Komköy oder Evrenseki.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das angekündigte 5 Sterne Haus erfüllte die Sterne nicht, eher war es ein gutes Sterne Hotel. Der Service im Restaurant war gut besonders hervorheben möchte ich den Servicemann Kemal Gencer, der seine Arbeit mit viel Freude und Umsichtigkeit verrichtete. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht über die vielen kleinen Baumängel, die bei einem Eröffnungstermin Mai 2012 eigentlich ausgeräumt sein müssten.
Gülsüm(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schrecklicher Urlaub
Es wahr schrecklich das essen hat nicht geschmeckt keiner kennt sich aus Es war viel zu früh für die eröffnung es war noch baustelle! Das hotel möchte ich nicht mal sehen geschweige denn zu buchen!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bewertung des Hotels
Service-Personal ist gut, Management für dieses Hotel ungeeignet, sehr unfreundlich im Bezug von der Umstellung auf Winterzeit. Da diese in keinem Prospekt dokomentiert wurde. Keine liegen am Strand, Sonnenschirme, Auflagen, Toiletten zu ect., erst nach langer Diskussion und beschwerde wurde wieder nach Tagen ein paar liegen an den Strand gebracht. Und der Shuttelservice wieder in Gang gesetzt aber nur 4xd am Tag, der vorger alle 20min gefahren ist. Der Kunde wurde verarscht einmal wurde gesagt die Auflagen sind am…
Marlies(56-60)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel hatten ein Familienzimmer . Zu der Zeit waren 80 % Russen aber die sind nicht negativ aufgefallen,weil auch vielen mit Kindern da waren. keine
Dieter(61-65)Deutschland
Schlechte Lage
Hotelanlage etwas klein, Zustand sauber, all inkl.,Bauausführung etwas schludrig, siehe Silikonfugen und Fliesenverfugung im Bad, Im Oktober teilweise starker Regen, Wassereinbruch in der Ladenzeile, da das Hotel am Fluss liegt gab es viele Mückenstiche
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub
Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, das erst im Sommer 2012 eröffnet wurde. Alles (Zimmer, Pool, Flure, Eingangsbereich, Terassen) sind sehr gepflegt. Wir hatten All Inklusive und konnten rund um die Uhr trinken und essen, egal ob am Pool, im Hotel selbst oder am hoteleigenen Strand. Es waren alle Nationalitäten im Hotel vorhanden. Viele Deutsche und auch viele Russen, jedoch haben sich die letzeren bei uns alle gut benommen. Wir hatten mit unseren Handys immer Netz (Vodafone). Die Temperatur betrug…
Volker(66-70)Deutschland
Nie wieder im November
Zimmer OK Zustand schlecht. Wasser an den Wänden Fliesen in der Dusche lose,Personal überfordert..Essen bis auf wenige ausnahmen Ok.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles zum lake&river side
das hotel ist sehr groß , ist aber noch nicht ganz fertiggestellt.der komplette zustand ist modern, sauber.russen sind nicht erwünscht.
Michaela(41-45)Deutschland
Das war ein absoluter Traumurlaub auch für Kinder
Das Lake & River ist eine große Anlage die sehr gepflegt ist alle Mitarbeiter sind stets damit beschäftigt den Gästen zu helfen und leider auch ihren Dreck wegzuräumen den nicht das Hotel macht den Dreck sondern der Gast. Es ist verboten Essen mit an den Pool zu nehmen das ist für viele Gäste aber uninterriesant das Personal räumt es dann schon weg. Zimmer sehr ordentlich und gepflegt falls es Probleme gibt werden sie sofort behoben. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist immer etwas dabei was einem schmeckt.…