Doreen & Ronny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Lake & River

Allgemein können wir den negativen Bewertungen nicht zustimmen. Wir fanden dieses Hotel super. Unser Familienzimmer war ausreichend groß, es wurde jeden Tag die Minibar gefüllt und sauber war es auch immer. Zu unserer Zeit waren mehr Deutsche im Hotel als wie andere Nationalitäten. Mit den Russen hatten wir gar keine Probleme. Es stimmt schon, das sie sich die Teller voll hauen und dann die Hälfte stehen lassen aber dies machen auch manche andere Personen aus anderen Nationalítäten.

• Wie oben schon beschrieben hatten wir an unserem Zimmer nichts auszusetzen. Es war zwar direkt an der Straße aber so viel befahren war sie nicht und wenn man die Tür zum Blakon zu hatte, hat man auch nichts davon mitbekommen.

• Gut
  • Zum Essen kann man eigentlich auch nur sehr gut sagen. Es war immer reichlich Auswahl und auch genügend für alle da. Es gab Obst, eine Vielzahl an warmen und kalten Gerichten, verschiedene Müsli`s und Joghurt`s, eine große Brötchenauswahl...... Also verhungern muss man dort nicht!

• Das Personal gab sich wirklich Mühe. An einem kleinen Lächeln hat es zwar manchmal ziemlich gefehlt und man hatte das Gefühl das sie einfach nur angenervt sind aber es gab auch gegenteilige. Mit Deutsch und Englisch kam man gut im Hotel zurecht. Wir müssen jedoch auch vor dem Friseur warnen. Sie haben ihre Sache zwar gut gemacht jedoch muss ich den Umgang mit den Kunden etwas bemängeln. Bei jeder Leistung sollte man nach den Kosten fragen. Für eine Haarkur musste ich z. B. 8 Euro extra zahlen. Mit dem Kunden selber wird nur wenig geredet. Lieber unterhalten sie sich in Türkisch die ganze Zeit und man hat ein komisches Gefühl über was sie sich unterhalten, da man sie ja auch nicht versteht. Des Weiteren versucht man ihnen weitere Dienstleistungen aufzuschwatzen so dass, aus 3 Euro gleich mal knappe 20 Euro werden könnten!!

• Die Entfernung zum Strand ist schon etwas weiter wie angegeben aber durch den kostenlosen Shuttle gut zu erreichen. Da der Shuttle aller ca. 20 Minuten fährt war der Bus auch nicht immer so voll. Man sollte jedoch vielleicht darauf achten, das man nicht den letzten Bus vom Strand zurück nimmt...sonst wird es wirklich sehr kuschelig. Nach Side sind wir mit dem Taxi gefahren. Unter drei Personen war dies dann nicht allzu teuer mit 12,00 Euro. Side muss man sich einfach mal angesehen haben! Zum shoppen fanden wir es zwar nicht so toll, da dies etwas teurer ist aber die Umgebung ist einfach super. Über den Veranstalter haben wir auch zwei Ausflüge gebucht welche uns zum einen an den Wasserfall in Manavgat, Dickmanns Textilshop und zu einer Schifffahrt führten und zum anderen haben wir noch eine Jeep Tour mit anschließendem Wasserrafting gemacht. Das Wasserrafting war einfach nur Spitze und es ist jedem zu empfehlen der Aktion mag! Man kann natürlich auch noch viele andere Ausflüge unternehmen.

Zur Animation können wir uns einfach nur unseren Vorrednern anschließen, einfach nur super. Liebe Grüße auf diesem Wege auch an Klaus, der auf Menschen zu geht und sich auch einfach mal an den Tisch mit hin setzt und ein wenig erzählt. Auch Alex war super, er hat einfach alle mitgerissen und war immer super drauf. Des Weiteren fanden wir auch Anton (Osman) toll, der immer super mitgemacht hat und sich für nichts zu schade war aber an sich muss man einfach das ganze Animationsteam loben....ihr wart spitze. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm welches immer super aufgebaut wurde. Der Pool ist schön und auch groß, jedoch fanden auch wir das es zu wenig Platz um den Pool herum gab. Die Liegen waren einfach nur nebeneinander gestellt und man hatte wirklich nicht viel Privatsphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Doreen & Ronny

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement