Sehr schöne Anlage . Aber es fehlt die Routine . Das Personal sehr freundlich spricht aber leider kaum deutsch .Das Essen war sehr gut aber es fehlte die Auszeichnung der Speisen . Überall waren es nur Kleinigkeiten die fehlten ,aber das Hotel wurde gerade erst eröffnet . Das wird sich sicher einspielen. Das einzige was uns sehr gestört hat waren die vielen Russen ! Es sind sogar welche rausgeworfen worden ! Die Putzfrauen hatten wohl nicht so richtig lust . Das müsste noch etwas besser werden. Also : Da es sich um ein neues Hotel handelt denke ich muss sich da erst noch alles einspielen . Wir hatten einmal ein längeres Gespräch mit dem Manager . Konnten ihm einiges erzählen und auch Vorschläge machen . Man konnte danach auch merken das sich da was tat . Jeden Tag ein bisschen mehr . Wir werden nächtes Jahr auf jeden Fall nochmal hin fahren und hoffen das sich dann einiges geändert hat .
Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet . Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht . Auch nach mehr maligem bescheit sagen an der Rezeption passierte nichts . Alle Zimmer haben einen Balkon .
Es gibt 3 Themenrestaurants in denen man Essen kann ohne extra Kosten . Man musste nur reservieren . Waren beim Italiener . War Super Lecker . Es gibt eine 24 Stunden Bar . Dort bekam man zu jeder Tages und nachtzeit essen und trinken. Dumm ist nur wenn man sein Zimmer über der Bar hat . Randale bis in den frühen morgen . Ansonsten war das Essen gut . Es war für jeden was dabei.
Personal war sehr freundlich. Man hatte allerdings auch das Gefühl nicht verstanden zu werden . Manche konnten kein deutsch oder englisch. Sogar an der Rezeption ! Aber russisch ! Die Zimmerreinigung war so lala . Der Laminat wurde mit Wasser getränkt . Da kann man dann drauf warten wie schnell der kaputt ist .
Ja die Entfernung zum Strand ! Im Katalog mit 250m angegeben. Es waren aber über 2km ! Der Shuttle Bus eine Katastrophe ! Man wurde da rein gepresst wie eine Ölsardine ! Der letzte fuhr um 18 Uhr zurück . Wer da nicht mehr rein passte hatte Pech und musste laufen . Ansonsten ist es zur Promenade 10 min. Mit dem Dolmus kam man überall günstig hin. Nach Side Manavgat oder Kumköy
Ein Lob an das Animationsteam . Die waren sehr bemüht aber nicht aufdrindlich . Haben viel geboten obwohl auch da noch nicht alles fertig war . Kostüme , Lichteffekte , Bühne . Die haben aber trotzdem alles gegeben. Super . Am Pool war alles sauber . Man bekommt jeden Tag frische Strandtücher .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement