Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergesslicher und wunderschöner Kurzurlaub
Entgegen vieler hier anders lautender Beurteilungen können wir das Hotel, für den von uns genutzten Zeitraum 03 - 10 November, uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Bei den All-Inklusive Leistungen gab es nichts zu beanstanden, das Essen war top und der Wellnessbereich ebenfalls. In dieser Zeit war das Hotel komplett in deutscher Hand. Der Altersdurchschnitt dem Zeitraum entsprechend relativ hoch.
Viele Leute haben hier angemeckert, dass viele Dinge nicht mehr zur Verfügung…
Nörgelnde Deutsche, die nach irgendwelchen Dingen suchen wollen, die nicht in Ordnung sind, sollten zu
Hause bleiben oder nicht in dies Hotel oder in die Türkei fahren. Andere Länder andere Sitten und andere
Mentalität. Immer wieder gerne in dies Hotel. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten, kurzum das gesamte Preis:Leistungsverhältnis ist top in Ordnung. Da fragt man sich nur wie das eigentlich möglich ist.
Danke an die gesamte Crew des Hotels für die schönen Tage. Wir kommen bestimmt wieder.
Für ein neuerbautes Hotel ( Juli 2012 ) ist der Zustand jetzt schon eine Katastrophe.In der Dusche fließt das Wasser nicht ab,wann steht regelrecht
im dreckigen Wasser und dieses fließt dann noch in das Badezimmer.Damit
ist große Unfallgefahr vorprogrammiert.Ebenso die Spülung bei der Toilette.
Die Sauberkeit lässt ebenso zu wünschen übrig. Absolut Mangelhaft.
Die Handykosten sind sehr hoch. Eine Minute kostet 1,59 €.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neues Hotel braucht nun mal Zeit.
Aber der Strand ist zu weit weck.
Ca. 1,7 KM mit den Hotel Bus.
Zu unsere Zeit waren 75% Russen da, aber die haben sich gut verhalten.
Kein Stress.
Eseen ist sehr Lecker und die Getränke sind auch o.k.
Preis Leitungen ist völlig in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub über Sonnenklar TV
Neu eröffnetes Hotel mit einigen Baufehlern
Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig
Al Inklusive mit " Anstehen", falls man etwas zu trinken wollte
überwiegend deutsches Publikum, im Reisemonat Nov. war der Altersdurchschnitt 60 +.
Leider waren auch einige Holländer und auch Deutsche Mitreisende, die nicht wussten das man abends nicht in Badeschorts und Badelatschen in den Speisesaal sollte. Es gab auch keine Mitarbeiter des Hotels, die darauf hingewiesen hätten.
Wir werden dieses Hotel NIE wieder buchen.
Aus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rund herum zufrieden
Ein schönes neuerbautes Hotel.
die größe der zimmer ist ausreichend und wie gesagt neu.
schöne große dusche mit Baumängeln(Gefälle nicht zum Abfluss).wird aber mit sicherheit nachgebessert werden.
Wir hatten UAI und waren einfach nur begeistert vom Essensangebot. dasselbe gilt für die auswahl an getränken.
Die sauberkeit war gut ,nur in den Toiletten unten , hinter dem bistro müßte des öfteren sauber gemacht werden.reger publikumsverkehr.
Gäste von jung bis alt. alle nationalitäten. hauptsächlich russische und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein schöner Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das LRS ist ein relativ großes Hotel, dessen Zimmer in 2 Häusern mit je 9 Stockwerken aufgeteilt sind. Auf Stockwerk A befindet sich die Lobby mit Bar, 3 Restaurantes und die Rezeption. Auf B befindet sich der Spa-Bereich, die Disco, das Hauptrestaurant und Geschäfte (Friseur, Supermarkt, Shops).
Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber und schön gestaltet, jedoch wird an vielen Ecken noch gebaut.
Zu dieser Jahreszeit waren viele ältere Leute dort (60+). Hauptsächlich waren deutsche Gäste anzutreffen,…
Das Hotel liegt etwas Abseits zwischen einem See und einem Fluss (daher Autan nicht vergessen). Alles ist noch ganz neu. Besonders toll fanden wir die Lobby. Hier wurde sehr schicker Mamor verlegt und es gibt sehr schöne Sitzgelegenheiten (kostenfreies WLAN im Lobbybereich).
Das Alter der Gäste liegt zwischen 0 und ca.80 Jahren. Zu unserer Aufenthatszeit im Hotel gab es verschiedene Gästenationalitäten (deutsche, türkische, russische und holländische Gäste). Uns ist keine Nationalität negativ aufgefallen und wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Insgesamt in Ordnung, aber 5 Sterne?
Vorausschicken möchte ich, daß wir eigentlich nicht die Meckerkunden sind, die mit nichts zufrieden sind. Bei diesem Urlaub haben wir jedoch einiges anzumerken:
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Im Hotel erblickt man überall kleinere Baustellen, die darauf hindeuten, daß das Hotel nicht rechtzeitig zur Eröffnung fertiggestellt wurde. Ähnliche Äußerungen gibt es auch vom Personal. Die Sauberkeit ist in Ordnung und die Verpflegung ist 24 Stunden am Tag sichergestellt.
Zu unserer Zeit gab…
Schöne Zimmer, soweit wir sehen konnten, sind alle Zimmer gleich.
Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe. Leider fehlt ein Papierkorb im Zimmer.
Ich hbe den Bezug zum Hotelnamen vermißt. Der Fluss und schon garnicht der See (die gibt es wirklich) wurden in das Hotel eingebunden.
Hier sind überwiegend nur Russen. Daher nicht immer schön.
mein Tip: anderes Hotel am Strand suchen.