Das Hotel liegt etwas Abseits zwischen einem See und einem Fluss (daher Autan nicht vergessen). Alles ist noch ganz neu. Besonders toll fanden wir die Lobby. Hier wurde sehr schicker Mamor verlegt und es gibt sehr schöne Sitzgelegenheiten (kostenfreies WLAN im Lobbybereich). Das Alter der Gäste liegt zwischen 0 und ca.80 Jahren. Zu unserer Aufenthatszeit im Hotel gab es verschiedene Gästenationalitäten (deutsche, türkische, russische und holländische Gäste). Uns ist keine Nationalität negativ aufgefallen und wir haben auch kaum betrunkene Gäste erlebt (eher gut gelaunte). Man sollte versuchen, dass man kein Zimmer zur Poolseite erhält, da sich hier die Bars und die 24 Stundenbar befindet. Wir haben gehört, dass sehr laut ist. Wir haben bei der Reiseleitung einen Ausflug mit Wildwasserrafting und Jeeptour gebucht. Sehr zu empfehlen, macht viel Spass. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir das Hotel wieder buchen.
Unser Zimmer war recht klein. Es gab kaum Abstellflächen. Wir hatten aber einen super Ausblick von unserem Balkon über den See und das Meer am Horizont. Bei der Dusche stand bei uns kein Wasser. Was wir auch super fanden, war die Wassermenge die aus der Dusche kam. Soviel Wasser ist man in einem Hotel im fünften Stock nicht gewöhnt. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt, jedoch wurde mit der Cola gegeizt. 1 Dose pro Zimmer. Wenn man aber nett gefragt hat, hat man auch eine weitere Dose erhalten.
Wer im Hotel nichts zu Essen gefunden hat, ist selber schuld. Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl an Leckereien (im Bistro gab es 24 Stunden Speisen wie Pizza-sehr lecker, Pasta oder Hamburger). Auch in der Strandbar gab es eine große Auswahl. Tipp: Kein Salat am Strand essen, da dieser 3 Stunden ohne Kühlung am Buffett steht. Wenn wir Lust auf Salat hatten, haben wir diesen im Hauprestaurant gegessen. Weiterhin gibt es drei Themenrestaurants (Türkisch, Mexikanisch und Italienisch). Mexikanisch fanden wir nicht so toll, aber italienisch war gut. Türkisch konnten wir nicht testen, da an diesem Abend ein Galaabend statt fand.
Das Personal war immer freundlich. Wir konnten uns nicht beschweren. Kleine Beschwerden wurden umgehend behoben. In einem 5 Sterne-Hotel erwarte ich aber, dass beim Frühstück der Kaffee an den Tisch gebracht wird und das man sich diesen nicht selber holen muss. Die Zimmerreinigung war auch immer tiptop. Allgemein muss noch mehr Servicepersonal eingestellt werden.
Der Strand ist etwa 1,5 km entfernt. Jedoch fährt hier regelmäßig ein Transverbus. Der Strand ist schön und es gibt genügend Abstand zu den nächsten Liegen. Ich habe Strandschuhe verwendet, da es einige Steinchen gibt. Ich war da aber so gut wie die Einzigste. Als negativ am Strand haben wir die Sonnenschirme empfunden. Hier muss man ständig darauf achten, dass diese nicht beim nächsten Windhauch weg fliegen. Die Gästebetreuung hat uns aber mitgeteilt, dass die Schirme durch feste Sonnensegel ausgetauscht werden sollen. Weiterhin mussten wir die Toilettensituation am Strand bemängeln. Die Toiletten sind unzumutbar. Ich bin lieber kurz zurück ins Hotel gefahren, um die Toilette im Zimmer zu verwenden. Sehr schön fanden wir, dass der Strand nicht mit Bettenbunkern umringt war, sondern das man freie Sicht in die Landschaft hatte. Einkaufmöglichkeiten gibt es etwa 1,0 km entfernt vom Hotel. Hierzu läuft man etwa 10 Minuten und findet kleine Geschäfte vor. Das ist ganz nett zum Bummeln. Zum Einkaufen sind wir aber nach Side gefahren. Hier zahlt man mit den Dolmusch 1,00 EUR.
Der Pool ist für das Hotel zu klein. Ab Morgens um 7:00 Uhr sind die meisten Liegen schon belegt. Wenn wir am Nachmittag vom Strand kammen, haben wir aber meistens noch zwei Liegen gefunden. Es soll aber noch ein zweiter Pool gebaut werden. Zur Animation können wir nichts sagen, da wir keine Angebote wahr genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Cathleen |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement