Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Rund herum zufrieden

Ein schönes neuerbautes Hotel. die größe der zimmer ist ausreichend und wie gesagt neu. schöne große dusche mit Baumängeln(Gefälle nicht zum Abfluss).wird aber mit sicherheit nachgebessert werden. Wir hatten UAI und waren einfach nur begeistert vom Essensangebot. dasselbe gilt für die auswahl an getränken. Die sauberkeit war gut ,nur in den Toiletten unten , hinter dem bistro müßte des öfteren sauber gemacht werden.reger publikumsverkehr. Gäste von jung bis alt. alle nationalitäten. hauptsächlich russische und deutsche Gäste.zum schluß unseres urlaubes kamen noch sehr viel französisch sprechende Gäste. das hotel hat eine sehr gute klimaanlage!

• die größe ist ausreichend. Ausstattung gut und neu. regelmäßige und gute reinigung. täglicher handtuchwechsel.

• esgibt drei alacart restaurants(haben wir nichtgenutzt). das Hauptrestaurant(wir waren nur im außenbereich) gemütlich. Lobbybar(von uns zweimal besucht) uns zu unpersönlich. poolbar(haben wir nur zu den veranstaltungen besucht). Beachbar (ein gutes angebot an speisen und getränken). Bistrobar rund um die Uhr geöffnet. leckere pizza ,hamburger,div.getränke usw. Sauberkeit wurde großgeschrieben,ob Trinkgeld oder nicht man wurde immer gleich behandelt. ein großes lob müssen wir Herrn Bahtiyar Karabas(Kellner im Bistro)zollen . was dieser mann geleistet hat ist einfach nur gut. da konnte der stress noch so groß sein ,er war immer freundlich ,sehr sauber(zwei zigaretten im aschenbecher,schon gewechselt)und sehr schnell. wir hoffen das dies die geschäftsleitung sieht und liest,denn solche angestellten sorgen auch dafür das Gäste wie wir das LRS wieder besuchen. und wir werden sicher wiederkommen. zu den speisen und getränken können wir nur sagen- top-!!!

• Die freundlichkeit des Personals mit wenigen ausnahmen gut. Die fremdsprachenkenntnisse waren eigenartigerweise unseres erachtens an der rezeption schlechter als in anderen bereichen. oder wollte man vielleicht nicht? zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatten wir nur bei unserem ersten zimmer. hier war irgendetwas im Bad undicht und das wasser lief fast in den wohnbereich. zwei tage reklamiert . nichts passierte. dann zimmerwechsel (sehr schönes Zimmer1304,wunderbarer ausblick auf Pool und Fluß). wegen dem vorigen zimmer dann doch noch zur gästebetreuung und die mängel angezeigt und siehe da sie wurden beseitigt.

• Luftlinie zum strand ca. 1km. mit dem shuttlebus der alle 15-20min fährt ist man aber in 5min da. zu fuß ca. 20 min. aber bei den temparaturen nicht empfehlenswert. in den ort läuft man ca. 10 min. dort gibt einige günstige geschäfte. zum nächsten jahr sollen viele geschäfte dazu kommen. auch eine dolmushaltestelle befindet sich dort.nach side oder manavgat. wenn ihr eine bootsfahrt plant empfehlen wir BaBA Boot. einfach in den Ort laufen .dann bei zweiten Apotheke rechts die Brunnenstrasse bis zum ende der Geschäfte ,dann rechts und beim rollerverleih kann man dann buchen.viel spass.

zum kinderclub können wir nicht viel sagen . wir haben hier nicht viel aktivitäten sehen können. Disco haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind manchmal überteuert(Bild am Sonntag 4euro). Friseur schön auf die preise achten . es sind ab Preise. da wird aus 25€ sehr schnell 50€. am strand ist alles top Animation fand nicht statt. mit das schlechteste was ich je erlebt habe.diesem wunderbaren hotel nicht würdig.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement