Bewertungen (1.740)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kein Schickimicki, sondern relaxen pur
Das erste Mal war ich im November 2015 im Lotus Bay und habe mich dort so wohl gefühlt, dass ich im November 2017 wieder da war. Die Möbel sind zwar mit Gebrauchsspuren versehen, aber das Hotel ist ja auch nicht erst vor 2 Jahren gebaut worden. Die Gartenanlage wird ständig gepflegt, allerdings scheinen die Wege nicht zum Garten zu gehören, die hätten eine Erneuerung nötig. Viele Stammgäste aus Deutschland scheinen regelmäßig hier zu buchen, aber auch Schweizer, Franzosen und Russen. Letztere sind mir nicht mehr…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit maximal 3 Sternen
Mittlere Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Deutliche Gebrauchsspuren an Gebäudeteilen und Einrichtungsgegenständen. Tolle Lage direkt am Strand mit eigenem Korallenriff.
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Ruhiges Hotel, Zimmer sind groß und sauber, aber schon renovierungsbedürftigem Zustand. Sehr gepflegte Anlage und schöner Strand.

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fühlen uns zu Hause
Resort ist in einem guten Zustand, Zimmer sind ansprechend je nach gebuchter Kategorie. Alles sehr sauber. Für Rollstuhlfahrer geeignet.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhe und Entspannung pur!!!
Sehr schönes Hotel, gelegen in sehr gepflegtem Garten. Jederzeit wieder, für Gäste die wenig bis gar keine Animation wünschen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hoteleigener Strand incl. Riff ist toll
Sehr zuvorkommend und sehr nett. Wir wollten Ruhe haben und das war auch so. Morgens vom Zimmer konnte man direkt aufs Meer gucken. Leider gab es keine Cocktails..
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lotus Bay Beach Resort
Strand war sehr sauber und das Personal immer freundlich ausser der Photograph und zwei im Windsurf Center die mich belästigt haben. Sonst war alles super gut. Vielen Dank
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in die jahre gekommen
Der Strand war mit Plastik und Diesel Kontaminiert. Die Poolplane im Pool war Meterweise aufgerissen. Klimananlage im Zimmer Defekt Kabel für Lampe oder Feuermelder hingen nur von der Decke noch nie angeschlossen Das Personal ist sehr Freundlich das Essen ist auch Sehr Gut Die Reinigung der Zimmer ist sehr Gut
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Strand sehr gut....Zimmer zum vergessen
Eher kleines gemütliches Hotel. Zimmer sind allerdings sehr veraltet, Kühlschrank so laut, das er jede Nacht vom Netz getrennt werden muß. Das beste ist der Außenbereich mit Strand ,schöne Unterteilung ,keine Liege an Liege wie sonst. Personal sehr freundlich,ohne Aufdringlich zu sein.Außerhalb des Hotels ist aber absolut nichts.Wer nur in der Sonne entspannen will,ist hier richtig.
Monika und Annemarie (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Die hotelanlage war sehr gepflegt, die Angestellten im Restaurant und in der strandbar wirklich sehr nett wir kommen ganz sicher wieder