Ruhiges Hotel, Zimmer sind groß und sauber, aber schon renovierungsbedürftigem Zustand. Sehr gepflegte Anlage und schöner Strand.
Wir hatten ein sehr geräumiges Dreibettzimmer. Empfehlenswert wäre ein Fön im Bad. Auch die Dusche war etwas klein.
Essen war sehr gut und hat geschmeckt. Es wurde ständig nachgefüllt. Man wurde satt, Obstangebot könnte vielseitiger sein. Besonders das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Beim Betreten des Restaurants wurde sofort für einen sauberen Tisch gesorgt und dorthin begleitet, Wir waren über Weihnachten und Silvester dort, es gab tolle Unterhaltungsprogramme an diesen Tagen und das Büffet wurde besonders gestaltet, Ein großes Lob an den Chefkoch und seiner Crew,
Probleme wurden umgehend gelöst. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab tgl. frische Handtücher. Wir wurden jeden Tag mit unterschiedlichen Handtuchmotiven auf unseren Betten überrascht. Danke an unseren Zimmercervice.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 30 min vom Flughafen Hurghada.
Wir waren jeden Tag tauchen und schnorcheln, Tolles Hausriff. Man mußte nicht mit dem Boot rausfahren, denn es gab am Hausriff bei jedem Tauchgang neues zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Moritz |