Monika und Annemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Die hotelanlage war sehr gepflegt, die Angestellten im Restaurant und in der strandbar wirklich sehr nett wir kommen ganz sicher wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Dusche ausgestattet, leider gab es nur eine Tür zum Balkon dadurch war es nicht möglich in der Nacht offenlassen sonst hätten uns die moskitos zerstochen

• Ich kann nur sagen es war perfekt, sehr viel Auswahl und sehr nett hergerichtet.

• Gut
  • Zimmer Reinigung war in Ordnung wir hatten sogar nette handtuchfiguren auf den Betten.nur der kofferträger war sehr ungehalten da er mit seinem Trinkgeld nicht zufrieden war

• Wir sind mit einem privat Taxi von hurghada nach Safaga ca 45 gefahren, gegenüber des Hotels sind einige kleine Geschäfte wo man Souvenirs einkaufen kann

Angebote gab es genug wir haben nur das Spa genutzt, Massagen waren etwas überteuert aber sehr gut Der Strand ist wunderschön es gibt auch Riffe zum schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde