Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nahid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Übertraf die Erwartungen, wunderschöne Anlage.
Inmitten von Hügeln und Wäldern bietet das Hotel ein Blick auf die Bucht von Turunc. Es ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Entspannen!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Labranda Loryma Resort genau richtig aufgehoben. Die Hotelanlage im Bungalowstil fügt sich sehr gut in die wunderbare Landschaft ein und wir konnten uns dort abseits vom Tourismustrubel wunderbar erholen.
Erol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Atmosphäre für jung und alt .
Ein wundervolles Hotel in traumhafter Lage. Schöne geräumige grosse zimmer die sauber und gepflegt waren. Hier passt alles zusammen , freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Sauberkeit und Hygiene im restaurant und der Küche. Hier fühlt man sich sehr willkommen und der Gast ist König.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ort mit toller Aussicht und viel Ruhe!
Das Hotel liegt abseits von Turunc auf einem Berg. Man erreicht Turunc in ca. 2 km über die Serpentinenstr. oder mit dem hoteleigenen, kostenlosen Shuttle. Vom Hotel hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und die umliegenden Berge. Man kann vom Hotel aus sofort auf ausgewiesenen Wanderwergen loswandern.
Pareskewula und Baris Caniperk (36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Ein wunderschöner Ort zum Ausspannen, mit im Paradies. Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen gigantisch. Wir haben viel unternommen und uns schnell zurecht gefunden. Zudem haben wir das Wellnessangebot voll ausgenutzt.
Güven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle dieses Hotel da Preisleistung zu 100%
Sehr schöne Hotel mitten im Natur,genau hier liegt das Problem.In diesem Hotel wurde meine Frau von einer Skorpion gestochen ,so daß meine Frau zu eine Klinik mußte.Wir haben leider ca.90€ Behandlungskosten selber tragen müssen.In Deutschland wurde die Behandlungskosten nicht übernommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumurlaub in schöner Anlage und toller Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Aussicht und großem gepflegten Garten. Gästestruktur gemischt: russische, deutsche, türkische, englische. Sehr viel Familien mit Kindern.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geschenkt zu teuer
Einfach Personal unfreundlich essen einfach immer dasselbe all in must auf Getränke lange warten nicht noch mal hatten Skorpion im Zimmer tausend füssler.....
Roza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitiv empfehlenswert
Das Hotel ist für Ruhesuchende wirklich geeignet und bietet einen tollen Ausblick. Das Essen hat mich vor allem beeindruckt, denn es ist total frisch, lecker und reich an Angeboten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel,mitten in der Natur gelegen.
Das Hotel liegt am Hang, mitten in der Natur. Vom Zimmer aus hat man einen sehr schönen Blick entweder auf den grünen Garten oder auf das Meer (je nach Zimmerlage).Die Zimmer sind sehr schön, zum Teil mit einer kompletten Küchenzeile ausgestattet (Spülmaschine, Mikrowelle,Geschirr, Besteck und Gläser). Es ist angenehm Ruhig dort, so dass man sich auch im und um das Hotel erholen kann. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat reichlich Auswahl. Das Personal im gesamten Hotel besteht aus einer jungen Truppe, sehr…