Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(61-65)Deutschland
Für Ruhesuchende genau richtig
Auch der 2. Aufenthalt nun wieder gut Ruhe, Freundlichkeit wieder gut Nicht geeignet für Gehbehinderte und Kinder Wer Ruhe sucht und nicht vom Bett direkt in den Strandtrubel fallen will - perfekt Wie von TUI beschrieben = kommen gern wieder !
Harald(61-65)Deutschland
Immer noch gutes Hotel.
Super Lage. Toller Pool und Spa Bereich. Shuttle zum Strand bzw Stadt. Halbpension ist gut. Gute Bootsausflüge und Busfahrten.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Loryma, für Genießer und Naturliebhaber!
Die Lage ist atemberaubend. Das Essen fantastisch. Die Frühstücksterrasse ist wunderschön. Wir genossen das Abendessen sehr. Wir wanderten in der Felswand, gingen zu Fuß zum Hafen, um das Boot nach Marmaris zu nehmen. Wir machten eine ganztägige Bootstour und fuhren nach Efesus. Bei allem war das Hotelpersonal hilfsbereit und sehr freundlich. Eine warme Atmosphäre. Wir schwammen im schönen Pool und im Meer. Der Capuccino an der Poolterrasse schmeckt herrlich. Der Grillteller und die Köfte ebenso. Auch die…
Serg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Personal, wirklich tolle Aussichten, super Chefkoch, viele Katzen )) ..... Hohe Lage macht Diät überflüssig.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Was ein Traum
Traumhafte Lage in einer naturbelassenen Landschaft , seit 10 Jahren immer mal wieder notwendig , dieses Jahr erstes Mal ohne Kinder
Traumhaft (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wirklich wahrer Traumurlaub
Dieses Hotel inklusive der gesamten Anlage sind absolut spitzenmässig!!! Es liegt in einer der schönsten Naturschönheiten die wir je so gesehen haben! Der Ausblick auf die Bucht von Turunç und in die Berge hat uns jedesmal wieder den Atem verschlagen!!! Wir hätten nur sitzen und staunen können!!! Das Personal ist dermaßen freundlich, und das völlig authentisch, dass es uns völlig gerührt und geschüttelt hat vor Glück!!! Die Anlage ist grün und noch Mals grün, wie ein kleines Paradies und absolut alles ist top…
Leider sehr enttäüschend (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub Lorymar Resort 2023
Dreckiges unrenoviertes Zimner Kein Service bei An-und Abreise Qualität Restaurant sehr schlecht Tolle Aussicht vom Zimmer (Zimmer oben am Berg) Top Lage vom Hotel kostenloser Shuttleservice Minimarkt am Hotel Gutes Preis-Leistungsverhältnis vom Getränken im Restaurant und Lebensmittel im Minimarkt
Anne Ruth
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gewaltige Natur, himmlische Ruhe
Liebenswürdige professionelle Hotelleitung, die ihre Gäste kennt und begrüßt und um deren Wohlbefinden täglich besorgt ist. Ruhiger, wunderschöner Ort auf einem Hügel mit verzaubernder Aussicht auf Berge und Meer. Ein gewaltiges Naturerlebnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit viel Luft nach oben
Wer nur Wert auf eine tolle Aussicht legt ,ist hier bestens aufgehoben. Es ist wunderschön vom Panorama aber das alleine reicht nicht.
Turunç (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage mit Potenzial. Muss aber investiert werden
Hat sehr viel Potential. Muss aber investiert werden. Geld aber vor allem mehr Mühe… Anders betrieben, könnte es wunderbar sein…