Nahid (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Übertraf die Erwartungen, wunderschöne Anlage.

Inmitten von Hügeln und Wäldern bietet das Hotel ein Blick auf die Bucht von Turunc. Es ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind sehr großzügig geschnitten & sehr gepflegt. Der Stil ist klassisch & elegant. Beim Bad hätte ich mir persönlich etwas mehr Sauberkeit gewünscht.

• Ich habe in keinem Hotel zuvor jemals so gut gegessen wie in diesem Hotel, & ich persönlich Reise im Jahr bis zu 6x. Es gab jeden Tag frisches Essen, es wurde wirklich jeden Tag frisch gekocht nichts vom Vortag die Nachspeisen waren ein Traum. Das Küchenpersonal war sehr gepflegt und extrem aufmerksam mehrmals im Minuten tagt durchgegangen & sehr Abwechslungsreiches Buffet Angeboten.

• Service war einwandfrei, extrem freundliches Personal sollten sich einige Hotels ein Beispiel nehmen. Ob es die Mitarbeiter in der Küche waren, Gärtner, Rezeption oder vom Zimmer Service in jeder Kategorie einwandfrei... gutes Händchen. Sogar der Reiseleiter & das Management beherrschten die deutsche Sprache in vollen Zügen mit voller Kompetenz.

• Für Menschen die mehr erleben möchten ist die Hotel Lage nicht geeignet, aber wer die Natur genießen möchte und den wunderschönen Ausblick ist hier willkommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich persönlich hätte mir mehr Animation gewünscht am Pool und etwas mehr Leben, Aktion & Unterhaltung da nichts Angeboten wurde.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nahid

Liebe Frau Nahid, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Labranda Loryma Resort.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Turunc genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Turunc! Mit den besten Grüßen aus Turunc, Guest Relations Labranda Loryma Resort