Das Hotel ist wie ein natürliches Dorf um einen Dorfplatz mit der zentralen Kirche (dort befindet sich die Rezeption) angeordnet. Das wirkt sehr natürlich und nicht so steril. Alles ist sehr gepflegt und wird ausgiebig geputzt und gewartet. Der Service ist aufmerksam und freundlich, manchesmal nicht so effektiv wie in Deutschland. (Der Keller nimmt jeweils nur eine Bestsellung auf, arbeitet sie ab und macht dann erst die nächste Bestellung, anstatt alles sofort gleich aufzunehmen und dann alles insgesamt an…
Ein schickes Hotel. Optisch der absolute Hingucker. Es ist alles sauber und gepflegt. Es waren sehr viele Niederländer und Italiener dort, aber auch Deutschland war gut vertreten.
Donnerstags wird oft von 22. 00-0. 00 h ein Moonlight-Thalasso-Aufenthalt angeboten. Hier gibt es eine Flasche Champagner und Erholung pur - sehr empfehlenswert!
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Zur Zeit wird der erste Block vorne an der Promenade renoviert, sodass man ab und…
Das Essen entspricht unserer Meinung nach nicht einem 5 Sterne Hotel, die Qualität war sehr schlecht, ebenso die Auswahl. Die Küche wird defensiv geführt.
Von einem 5 Sterne Hotel haben wir definitiv mehr erwartet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Spitzenhotel für Feriengäste
Wir sind in unterschiedlicher familiärer Zusammensetzung zum 3. Mal hier gewesen. Die Bilanz der Erfahrungen stimmt nach wie vor! Das Hotel setzt Maßstäbe für einen mehr als gelungenen Ferienaufenthalt auf der Insel.
Über Sylvester kommen wir wieder.
Das Hotel ist eine traumhaft schöne Anlage - aufgebaut wie ein spanisches Dorf. Die Empfangshalle beeindruckend, die Pools groß und sauber ebenso die Zimmer. Gäste sind bunt gemischt, vom Kleinkind bis zum Pensionisten, Nationalitäten aus ganz Europa. Zustand des Hotels ist 1A - auch die Sauberkeit - perfekt.
Einmal am Morgen zu den Dünen spazieren.
Zumindest einmal den Wellnessbereich nutzen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Grund für die schlechten Kritiken im Oktober
Wir waren im September zum Badeurlaub im VdC und haben das Hotel in einem super Zustand vorgefunden, es gab wirklich nichts zu meckern! Alles Top! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte!! Das einzige, was gewöhnungsbedürftig und ich finde geändert werden muss, sind die 2 Zeiten für das Abendessen.
Aber: Meine Eltern waren im Oktober für 2 Wochen im VdC, es war leider total überfüllt und das Personal überfordert. Sie haben sich erkundigt und es lag daran, dass viele Gäste, die in das Neue Baobab gebucht haben, aus…
insgesamt ein positiver Eindruck von der Hotelanlage und dem Service. Kritikpunkte: wie schon mehrfach beschrieben die Hellhörigkeit, kein unmittelbarer Zugang zum Strand, sondern mindestens 600 m zu laufen. Für partyhungrige nicht unbedingt geeignet, weil sich die Partyzone in Playa de Ingles befindet. Aber wer Ruhe und Erholung in einer angenehmen Umgebung mit etwas Luxus sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Ich hatte Halbpension gebucht und muss sagen, das Essen war sehr gut, abwechselungsreich und gelungen. Ein paar Kleinigkeiten wie etwa bei späterem Frühstück die kalten Eier fallen negativ kaum ins Gewicht.
Das Hotel entspricht voll und ganz dem geforderten Leistungsniveau und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Wir waren vor 2 Jahren schon für 9 Tage hier. Daher waren wir jetzt hoch erfreut, dass unsere Erwartungen erfüllt wurden und sich nichts zum negativen entwickelt hat. Im Gegenteil, das Personal war noch freundlicher, der Service ausgezeichnet - das gesamte Rundumpaket stimmte. Eine Woche Aufenthalt - gefühlte 2 Wochen Entspannung - trotz der hellhörigen Zimmer. Wobei man sich natürlich fragen muss, warum die Damen auch nachts oder am frühen Morgen - eigentlich den ganzen Tag in Stöckelschuhen durchs Zimmer wandern,…
Diese schöne und große Hotelanlage ist so sauber und gepflegt, wie der eigene Garten. Es gibt 600 Zimmer, die aber auf der Hotelanlage so verteilt sind, dass es einem nicht so viel vorkommt.
Es gibt mehrere Pools und für die Kinder einen beheizten Pool, der sehr schön angelegt ist. Es gibt an den Pools genügend Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Selbst an den Poolanlagen werden Sie bedient.