Rositha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Erholung

Ein schickes Hotel. Optisch der absolute Hingucker. Es ist alles sauber und gepflegt. Es waren sehr viele Niederländer und Italiener dort, aber auch Deutschland war gut vertreten. Donnerstags wird oft von 22. 00-0. 00 h ein Moonlight-Thalasso-Aufenthalt angeboten. Hier gibt es eine Flasche Champagner und Erholung pur - sehr empfehlenswert! Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Zur Zeit wird der erste Block vorne an der Promenade renoviert, sodass man ab und zu Baulärm vernehmen muß. Auch in der Anlage werde Wege erneuert. Hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer, was sehr groß und geräumig war. Ferner eine riesige Terrasse zum Garten. Die Möbel haben in den letzten 5 Jahren schon etwas gelitten, aber man ist dabei nach und nach auszutauschen und zu renovieren. Es gab tägl. frische Handtücher, alle 2 Tage neue Bettwäsche. Vom Gang her sind die Zimmer sehr hellhörig und manchmal ist auch das Schnarchen aus den Nachbarzimmern zu vernehmen... Klimaanlage, Sat-TV, -Safe gg. Gebühr.

• Gut
  • Das Essen ist von hervorragender Qualität. Dies dürfte einem spätestes beim dem gigantischen Obstbuffet bewußt werden. Fisch und Fleisch sind super. Das Gemüse allerdings manchmal etwas zu fad oder die Möhren zu süß gewürzt. Ein wenig vermisst habe ich typische kanarische Küche! Dies war nur sehr eingeschränkt auszumachen (wie wohl in fast jedem Hotel). Alles war sauber und es wurde laufend nachgefüllt. Die Bars sind gut. Das Angebot hervorragend und das Preis-Leistung-Verhältnis passend.

• Das Personal ist immer freundlich! Keiner rennt mit einem Muffelgesicht durch die Gegend. Die Zimmer sind super sauber. Beim Check - in wird man mit Sekt oder Saft empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kleine Reparaturen, die man durch einen Zettel an der Zimmertür melden kann, werden im Laufe des Tages anstandslos beseitigt!

• Gut
  • Über die herrliche Strandpromenade ist man schnell am Strand. Der kleine Strand von Meloneras ist in ca 10 Minuten zu erreichen, die Dünen von Maspalomas in der anderen Richtung sind etwas weiter weg, aber man kann schon nach etwa 20 Minuten den Strandanfang erreichen.

Unterschiedliche Animationsangebote. Das Vitalprogramm besteht aus Pilates, Thai-Chi, Wassergym. o.ä. - ansonsten kann man Tischtennis, Darts etc. spielen. Für die Kleinen gibt es ebenfalls ein Programm. Abends Live-Musik und anspruchsvolle Animation durch Künstler. Es gibt mehrere Pools. U. a. einen Salzwasserpool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Rositha