Mike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert

Das Hotel ist eine traumhaft schöne Anlage - aufgebaut wie ein spanisches Dorf. Die Empfangshalle beeindruckend, die Pools groß und sauber ebenso die Zimmer. Gäste sind bunt gemischt, vom Kleinkind bis zum Pensionisten, Nationalitäten aus ganz Europa. Zustand des Hotels ist 1A - auch die Sauberkeit - perfekt. Einmal am Morgen zu den Dünen spazieren. Zumindest einmal den Wellnessbereich nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig (begehbarer Schrank, schönes Bad). Wir wohnten in Block G, hatten Blick richtung Plaza. Generell stimme ich mit den anderen Bewertungen überein, dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind. Dennoch empfand ich es nicht als so störend wie oft beschrieben. In der Nacht war es immer sehr ruhig. Ober uns wohnte wohl eine Dame die gerne Stöckelschuhe trug, aber die 5 min am Tag an denen man das hörte sind wohl zu verkraften. Mehr störte uns, dass das Doppelbett (2 Einzelbetten) ständig auseinandergingen. Da unten 2 Rollen an den Betten angebracht waren, gab es immer wieder eine Kluft zwischen den Betten. Man "hörte" auch, dass die anderen Gäste des öfteren die Betten zusammenschieben mussten!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und man hat die Qual der Wahl. Die große Auswahl des frischen Obstes zählte zu den Highlights bei unseren täglichen Frühstücks. Für das Abendessen gibt es im Hauptrestaurant 2 Möglichkeiten: 18: 30 oder 20: 30. Um 18: 30 ist meines Empfindens mehr los (vor allem Eltern mit Kindern). Das Buffet generell ist gut - großes Salatbuffet, sehr abwechslungsreich, geschmacklich alles tadellos. Dennoch herrscht manchmal Chaos da man erst viel herumlaufen muss um zu sehen was man essen möchte. Die beiden anderen Restaurants besuchten wir nicht - da war generell aber kaum Betrieb.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und dennoch nicht "anhänglich". Sogar beim Buffet wurde einem der Teller zum Tisch getragen. Die meisten Kellner sprechen deutsch (Anm.: Alle Kellner tragen Flaggen an ihrem Namenskärtchen die anzeigen welche Sprachen sie sprechen - fand ich sehr gut).

• Das Hotel ist ca. 40 Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es werden Zahlreiche - teils weit entfernte - Ausflugmöglichkeiten angeboten. Es gibt richtung Play del Ingles eine Menge Einkaufsmöglichkeiten, wobei man von den dortigen Verkäufer und Kellnern beinahe buchstäblich gezogen wird. Die schöne "Promenade" eignet sich traumhaft für Spaziergänge bis hin zu den Dünen (Tipp: Einmal früher aufstehen und bei Sonnenaufgang zu den Dünen spazieren zahlt sich auf jeden Fall aus - wenig Leute, herrliche Eindrücke)

Unterhaltung ist sehr zurückhaltend. Keine lästige Animation. 1x am Tag gab es ein Wasserballspiel im Pool wo einige Spanier immer wieder lautstark jubelten - war aber recht amüsant. Die Pools sind sehr sauber und es gibt auch immer genug auswahl an Liegen. Das wohl größte Highlight war der Wellnessbereich. Wir genehmigten uns einen "Wellnesstag" mit Ganzkörpermassage und Jacuzzi. Die privaten Bereiche direkt in das Carst gebaut sind einfach traumhaft - absolut zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Mike