Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.755)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Ein sehr tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schön das es zwei Restaurants mit 3 unterschidlichen Essenszeiten gibt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit einem Minus
Architektonisch wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, im Bereich soziales Engagement verbesserungswürdig. In der sehr weitläufigen Hotelanlage halten sich mehrere Katzen auf, die leider nicht sehr gut genährt aussehen. Für ein Hotel dieser Klasse wäre es ein Leichtes eine Futterstation für die Tiere, die sehr menschenbezogen und sanft sind, einzurichten. Während es in einem 5 Sterne Haus unter anderem den ganzen Tag ums Essen geht, sollte vielleicht auch etwas über den Tellerrand…
Hans-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für einen schönen Urlaub.
Es war wieder ein schöner Urlaub. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ein kostenfreies WLAN sollte aber heutzutage zum Standard gehören.
Claudia (51-55)Deutschland
Große aber weitläufige Anlage in guter Lage
Sehr große Anlage mit schöner Lage in Meloneras an der Strandpromenade. Großes und zweckmäßiges Zimmer mit gutem Essen (Halbpension). Weitläufige Anlage. Wer kein Problem mit mehr als 1000 Gästen hat, wird sich hier wohl fühlen. Anlage war jetzt fast vollständig belegt, wer nach 10 Uhr nach einer Liege suchte, hatte meistens noch Erfolg, da vor 10 Uhr meistens die Handtücher der Reservierer, die nicht anwesend waren, eingesammelt wurden. Danach leider nicht mehr...
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Veränderung!
Wir waren nun zum 5 mal in diesen doch sehr von der Lage und der Ausstattung anspruchsvollen Hotel! An beiden eben genannten Tatsachen hat/kann sich ja auch nichts ändern, ABER leider hat die Qualität des Essens nicht den gewohnten Standard behalten!! Wenn man dieses Hotel kennt, weis man wovon man spricht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Hervorragend, wir kommen sehr gern wieder. Das Personal und der Service sowie die gesamte Hotelanlage ist nur zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, im Essen verbesserungswürdig.
Die Anlage ist bezüglich der gepflegten Pflanzenwelt wohl einzigartig , die Zimmer sowie gesamtes Personal top. Für Erholungssuchende sehr gut geeignet.
Francine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel zum relaxen
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Es hat eine gute Lage zwischen zwei Stränden und liegt direkt an der Strandpromenade. Die Anlage ist top gepflegt und sauber! Das Personal super freundlich! Wir kommen wieder!!!
Sylvia(61-65)Österreich
Top Hotel, erstklassige Mitarbeiter, sehr zu empfe
Es war schon unser sechsterBesuch in diesem Hotel und sicher nicht der letzte. Es ist alles tip top sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche gut wie gewohnt. Jedoch hat das Restaurant OVO noch einiges zugelegt. Das Essen schmeckt hervorragend ,ist sehransprechend angerichtet und auch der Service ist einfach exzellent!
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel
Sind mittlerweile das 16x in diesem wunderschönen Hotel. Es ist unser 2. Zuhause geworden, das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Essen ist auch sehr gut, die Anlage wunderschön.