Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Veränderung!

Gut

Wir waren nun zum 5 mal in diesen doch sehr von der Lage und der Ausstattung anspruchsvollen Hotel! An beiden eben genannten Tatsachen hat/kann sich ja auch nichts ändern, ABER leider hat die Qualität des Essens nicht den gewohnten Standard behalten!! Wenn man dieses Hotel kennt, weis man wovon man spricht.

• Kann man nur sagen, schwer in Ordnung.

• naja und hier sind wir dort angekommen, wer diese Haus noch nicht gekannt hat, wird sicher sehr zufrieden sein, aber wir................ wie ich schon sagte, mußten mit Abstrichen uns zufriedenngeben! Wer gerne Steaks ist, hier kann ich nur sagen, der absolute Wahnsinn, eine ganz hervorragende Fleischqualität und Bestens zubereitet, aber wer will schon 10 Tage Steaks essen!! Ein kleiner Hinweis, vorsicht bei den frisch zubereitetetn Salaten!!

• freundlich nett und kompetent

• Passt ist BESTENS

• Wellness
    • Sport

ist Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unserem Hotel bereits seit mehreren Jahren die Treue halten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria wieder ausgewählt haben. Aber wir bedauern zu tiefst, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren und wir versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen an die Hotelleitung, zu deren Kenntnisnahme und Bearbeitung, weitergegeben wurden, um die Zufriedenheit unserer Gäste auch in Zukunft zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüssen,