Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unglaublich tolles Hotel!
Das Hotel haben wir letztes Jahr im Urlaub entdeckt und besichtigt und bereits da war die Entscheidung gefallen wo unser diesjähriger Urlaub hingeht!
Ein tolles Hotel, mit vielen liebevollen Details. Rießen Hotelanlage, die Menge der Gäste verläuft sich ganz gut und es ist immer Platz am Pool und in der rießen Gartenanlage. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Täglich bohnern Gärtner und Reinigungskräfte jeden Stein!
Wir haben das Hotel als Halbpension gebucht! Lecker!
National war alles vertreten, aber…
Wir waren Ende Mai 2011 in diesem tollen Hotel. Möchte garnicht weit ausholen, wir sind viele gut 4-5 Sterne Hotels auf den Kanaren sowie auf den Balearen gewohnt. Dieses Hotel hat uns von allen am meisten imponiert. Top Essen, Top Service, Top Hotel Anlage. Können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Einfach Klasse
Das Lopesan Costa Meloneras Resort hat ca. 1150 Zimmer. Es ist ein weit verzweigtes Resort umgeben von einem herrlich gestalteten Garten. Den Zustand des Hotels kann man als gut bezeichnen. Die gesamte Anlage macht einen ordentlch geführten und sauberen Eindruck. Man kann wählen zwischen Frühstück und Halbpension. Die Gästestruktur ist international und altersmäßig angenehm gemischt.
Das Preisleistungsverhältnis ist stimmig. Wir hatten sehr gutes Wetter - sonnig bis leicht bewölkt bei täglich ca. 22-24 Grad.…
Sehr gepflegtes Hotel - Super Essen - Gerne wieder
Wir waren vom Pool begeistert, ebenso war das Abendessen erste Klasse (Rinderfilet, Gambas, etc)... wir würden auf jedenfall wieder kommen und können das Hotel zu 100% empfehlen. Super Urlaub.
Klasse Anlage, nette Bedinung, sehr gutes Essen, tolle Atmosfäre sehr positiv überascht.Es gibt nur positives zu berichten.Bin zum ersten mal da gewessen und für Gran Canaria kommt für mich kein anderes Hotel mehr in Frage.
MfG
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schön, aber etwas anderes als erwartet
Das Hotel ist wirklich sehr sehr groß! Das muss man mögen, die Wege sind entsprechend sehr lang, mit einem Kleinkind kann das sehr nervig sein. Aber wie schon von den meisten erwähnt hat es einen sehr schöne Poolanlage mit Garten. Leider sind die Liege- und Restaurantkapazitäten nicht angemessen, man findet zwar immer einen Platz, aber man liegt eng beieinander und man kommt sich vor wie in einem Schwimmbad.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war sehr gut, sehr sauber und sehr groß.
Super Hotel, waren schon öfter da, jedesmal besser
Wir sind als Familie verreist, und schon öfter Gast im Hotel gewesen.
Keine Warteschlangen mehr vor den Restaurants, Essenzeiten sehr gut.
Alles einfach nur super, Personal freundlich, Hotel und Abendangebot sehr gut.
Einziges Manko, wenn man einen Leihwagen hat fallen Parkplatzkosten an, pro Tag 12,00 €. Wir fahren jederzeit wieder hin, und freuen uns schon auf den nächten Urlaub.
Anlege sieht für den ersten Eindruck super aus. Beim zweiten mal hinsehen betrachtet man einiges anders. Sind zum ersten Frühstück in ein Restaurant das nicht für uns gedacht war. Wir wurden leise darauf aufmerksam gemacht, daß hier nur die Gäste der Suiten sitzen dürfen.
Nachdem die freundliche Dame uns angeboten hatte, nach einer Zahlung von € 30,00 pro Person, dürften wir bleiben, wir sollen aber bitte kein Aufsehen machen. Darauf haben wir gerne verzichtet und sind in das für uns wohl angedachte Restaurant…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Service und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Wir waren rundum glücklich und zufrieden. Können das Hotel mit gutem und ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Sehr schön angelegte Hotelanlage, die die anderen Hotels in der Nähe weit in den Schatten stellt. 1200 Betten sind eine Menge, dennoch findet man sich leicht zurecht. Wir hatten Halbpension gebucht und ein Zimmer zur Landseite, direkt über dem Restaurant Almeda.