- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich sehr sehr groß! Das muss man mögen, die Wege sind entsprechend sehr lang, mit einem Kleinkind kann das sehr nervig sein. Aber wie schon von den meisten erwähnt hat es einen sehr schöne Poolanlage mit Garten. Leider sind die Liege- und Restaurantkapazitäten nicht angemessen, man findet zwar immer einen Platz, aber man liegt eng beieinander und man kommt sich vor wie in einem Schwimmbad. Wir hatten ein Familienzimmer, das war sehr gut, sehr sauber und sehr groß.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war sehr gut, sehr sauber und sehr groß. Klimaanlage vorhanden. Da konnte man gut leben mit Familie
Frühstück sehr üppig und lecker. Abendessen okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Mehr Quantität als Qualität. Das Warten auf einen Tisch darf eigentlich auch nicht sein!
Alles gut, alle nett!
Wir wollten eigentlich den Strand recht nah haben und zudem einen reinen Sandstrand, aber das war beides nicht der Fall. Viele Steine im Wasser und weit zu Laufen (zu weit mit Kleinkind). Ohne Kind ist es dann okay.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Martina |