Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schon zum Frühstück mit Abneigung gegangen
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Wer eine Poollandschaft mit vielen verschiedenen Becken, Buchten, Felsen und Grotten mag, der kommt hier voll auf seine Kosten. Mir persönlich ist das Hotel zu groß; allein schon dadurch scheint das Personal ständig überlastet, es ist - vor allem in den Speisesälen, die sowohl von ihrer räumlichen Ausdehnung als auch der Anordnung und Vielzahl der Tische und Stühle eher einer Bahnhofshalle gleichen - eine ständige Unruhe und Betriebsamkeit, die sich…
Ajay(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einer meiner besten Ferien
Einer meiner besten Ferien. Habe nichts auszusetzen trotz meiner kritischen Einstellung gegenüber Grosshotels. Ich habe meiner Zukünftige, spontan den Antrag in diesem Hotel gemacht. Das sagt schon alles, denke ich!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unsere zweiten Flitterwochen!
Wir haben uns wieder für dieses sehr schöne, gepflegte Hotel entschieden. Der absolute Hit ist der tolle Schwimmingpool mit Meerwasser. Die gesamte Hotelanlage liegt in einem sehr gepflegten Palmenpark. Unser geräumiges Doppelzimmer war in einem top Zustand. Frühstück immer unter freiem Himmel, einfach super. Abendessen in gepflegter Atmosphäre ( weiße Tischdecken und Stoffservietten). Gästestruktur von Baby bis Opa/Oma. Das Hotel hat einen Hintereingang der tagsüber durch Personal betreut wird. Nachts mit elektr.…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Klasse Hotel, nettes Personal, klasse Essen ich komme immer gerne wieder. Nur leider etwas zu teuer.Megamäßige Umgebung, einfach ein TRAUM =))) Taxis hatten auch direkt Ihren Platz in der nähe des Hotels, die Preise waren auch angemessen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne Schale aber Vorsicht
sehr schön angelegter pool und gartenanlage zimmer standard wenn auch sehr hellhörig sehr schöne empfangshalle .....aber keine eingschlossene leistung ausser handtücher für den pool und die liegen am pool selbst ....das wasser auf dem zimmer kostet extra und alles andere auch und das auf hohen niveau wir habe zu 3. ink. safe nochmal 360 euro nachgezahlt..und das alter der gäste ab 65 aufwärts wenig junge leute eher ein hotel für rentner katastropahles preis leistungsverhältniss schön angelegt mit sau schlechtem…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schwanengesang
Wir waren in 2004 bereits einmal in diesem Hotel. Hätte es uns damals nicht gefallen, wären wir nicht noch einmal hingefahren. Sicher ist, dass wir nicht noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen werden. Die Berichte zu der Anlage und dem Gebäude stimmen. Wer große Hotels mag, dem wird beides gefallen.
Wolff Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolles Hotel - Erholung pur!
Ein tolles Hotel - trotz Größe ideal zum Wohlfühlen! Angenehmes Publikum! Tolles Wetter zum Jahreswechsel! Immer wieder gerne! Das Personal ist sehr bemüht - Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein tolles Hotel!
Immer wieder gern! Trotz der Größe des Hotels ist das Personal sehr freundlich, alles ist gut organisiert. Einziges Manko: Die beiden Frühstücksrestaurants können nicht alle Gäste gleichzeitig unterbringen, so dass teilweise Schlangen entstehen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Noch besser als 2009
Wir waren wieder einmal hoch zufrieden. Auffällig ist, dass das Publikum sich gegenüber 2009 verändert hat; der Anteil der schwulen Gäste (meist Paare) ist extrem gestiegen. Für uns gibt es eigentlich keine Alternative zu diesem Hotel.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbarer Badeurlaub!
Wir haben eine wunderbare erholsame Woche im Costa Meloneras verbracht. Das Hotel ist in Sachen Lage, Service, Angebot, Sport im Raum Playa del Ingles / Maspalomas unserer Meinung nach das Beste. Vielen Dank für die schönen Tage!