Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel gehabt.
Das Essen war stets lecker. Das Personal war immer freundlich und auch bei WLAN Problemen haben wir ein privates Passwort erhalten.
Wir würden hier jederzeit wieder einen Urlaub machen.
Tipp: Mit einem Mietwagen das wunderschöne Innland ansehen- Tanken nicht vergessen.... :-)
Nachdem wir bereits letztes Jahr einen wundervollen Urlaub hier erlebt hatten, wollten wir dieses Jahr an diesen anschließen. Bei unserer Ankunft sollten wir ein Zimmer bekommen, was sehr abgelegen lag. Auf unsere freundliche Nachfrage bekamen wir dann doch zum Glück eins im Hauptgebäude.
Auch für das Warten von 3 Stunden auf das umbestellte Zimmer bekamen wir eine Entschädigung von einer Flasche Sekt aufs Zimmer. Zu dem Zeitpunkt waren wir sehr begeistert von dem Service.
Allerdings mussten wir leider…
Sehr gutes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die schönste Garten- und Poolanlage die wir bis jetzt gesehen haben. Sehr leckeres Essen. Lediglich die hohen Nebenkosten für Getränke haben uns etwas gestört. 2, 60 für eine 0, 2 l Coca Cola fanden wir überteuert. Außerdem wurde nicht - wie im Hotelprospekt versprochen- das reservieren der Liegen unterbunden. Fazit: Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder!!
Das Hotel habe ich absichtlich negativ bewertet da meistens nur die Negativen Bewertungen gelesen werden!! Da über die Positiven Eigenschaften schon genug geschrieben wurde, schreibe ich hier nur die mir aufgefallenen negativen Seiten.
1. beim Einchecken verlangte man von uns eine Kreditkarte. Wir hatten aber nur eine EC Karte, mit der wir bisher überall zurechtkamen. Uns wurde gesagt das das noch nicht alle Reiseveranstalter wüssten, und man lies uns nach einigen hin und her einchecken!
2. das Hotel hat genügend…
Das Lopesan Costa Meloneras ist ein riesiger Gebäudekomplex, der vor ca. 15 Jahren gebaut wurde. Mit über 1.100 Zimmern ist es eines der größten Strandhotels überhaupt. Trotz der enormen Größe des Hotels ist es ein Bauwerk, welches den Architekten durch eine versetzte aufgelockerte Bauweise im Kolonialstil mit typisch spanischen Innenhöfen außerordentlich gut gelungen ist und sich gut in die Landschaft einfügt. Die einzelnen Gebäudeabschnitte haben zwei bis acht Stockwerke; Fahrstühle sind in ausreichender Zahl…
Wir, meine Tochter 17 und ich 51, wollten eine Woche Sonne und Erholung - und ein Hotel in Strandnähe - soweit so gut, das Costa Meloneras mit seinen 1134 Zimmern ist nun halt mal ein großer Bunker, dass muss man mögen. Da wir in den Pfingstferien dort waren und das Hotel nahezu ausgebucht war - war es auch nicht einfach einen Platz an der Sonne zu ergattern. In der Anlage des Hotels befinden sich zu viele schattenspendende Palmen und zu wenig Plätze an der Sonne, diese dann auch schon immer reserviert echt übel.…
Wunderschöner Garten und direkter Zugang zur Strandpromenade sind die großen Vorzüge des Hotels. Die Standardzimmer könnten teilweise renoviert werden. Service - Personal ist hilfsbereit und freundlich. Teilweise tagsüber Baulärm!
Perfekt, es war einfach perfekt. Für uns gab es nicht einen einzigen negativen Kritikpunkt - ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit überaus freundlichen und sehr fleißigen/engagierten Angestellten. Vorbehaltlos zu empfehlen
Tolle Anlage, Hotel & Zimmer in die Jahre gekommen
Tolle Anlage, die aber so langsam auch in die Jahre kommt, auf den ersten Blick wirk alles toll, aber beim genaueren Betrachten fallen diferse Dinge dann doch auf. In der Hauptferienzeit ist die Atmosphäre beim Essen eher gleich einer Mensa, hetisch und laut, Qualität der Speisen ist absolut in Ordnung, Zimmer sind ordentlich und geräumig, aber auch hier sind die Jahre zu sehen, es wäre langsam an der Zeit zu modernisieren, Möbel und TV erneuerne, altes Röhrengerät und zum Teil deutliche Benutzungsspuren,
Personal…