- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel habe ich absichtlich negativ bewertet da meistens nur die Negativen Bewertungen gelesen werden!! Da über die Positiven Eigenschaften schon genug geschrieben wurde, schreibe ich hier nur die mir aufgefallenen negativen Seiten. 1. beim Einchecken verlangte man von uns eine Kreditkarte. Wir hatten aber nur eine EC Karte, mit der wir bisher überall zurechtkamen. Uns wurde gesagt das das noch nicht alle Reiseveranstalter wüssten, und man lies uns nach einigen hin und her einchecken! 2. das Hotel hat genügend Liegen für ihre Gäste, aber leider ist kein Platz für so viele Liegen vorhanden, man muss sich durch die Liegen quetschen, man kommt sich vor wie in einer Sardinendose. 3.an den Pools sind kaum Toiletten vorhanden, pro Toilette ein Pissoir und eine Toilette, den entsprechen war die Sauberkeit. Wir benutzten die Toiletten unserer Zimmer oder gingen ins Haupthaus. 4. es gibt keine Umkleidemöglichkeiten am Pool, entweder mit nassen Badesachen liegen bleiben oder aufs Zimmer gehen, Toiletten waren hierfür nicht geeignet, allein schon wegen der Schlagen die sich davor bildeten. 5. das Hotel ist eine riesige Anlage, so das man einige Tage braucht um sich darin zurechtzufinden. Wir bis zuletzt Probleme unser Zimmer zu finden, die Beschilderung könnte schon einiges verbessern.( man soll schon mumifizierte Rentner und Zimmermädchen gefunden haben, ist natürlich ein Scherz.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut