Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super ! Hammermäßiges Hotel :-)
Wunderschöner Urlaub, super Hotel (Zimmer, Essen und Pool traumhaft), gepflegte Gegend, gute Einkaufsmöglichkeiten, gerne wieder :)
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Wir waren das erste Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal gibt sich die größte Mühe einen sehr guten Service anzubieten was auch immer voll und ganz gelang. Die Sauberkeit war hervorragend. Einzige Kritik sind wie immer die schon morgens mit Handtüchern reservierten Liegen. Hier wäre mehr Konsequenz gefragt diese Unart zu unterbinden. Davon ab war der Urlaub ein Traum.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönste Hotel in Gran Canaria
Wir waren leider nur eine Woche in diesem Traum-Hotel. Personal sehr freundlich, Anlage + Pool ein Traum. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir kommen bald wieder :-)
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel mit perfekter Poollandschaft
Perfekter Urlaub, lediglich die abendliche Unterhaltung/Shows ist verbesserungswürdig. Sehr freundliches Personal.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel der Superlative
Das Lopesan Costa Meloneras hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar recht groß, was sich aber durch die ansprechende Architektur der Anlage relativiert. Das Highlight des Hotels ist die Garten- und Poolanlage. Etwas negativ fiel hier allerdings der Wind auf. Im Januar war es dadurch auf vielen (schattigen) Liegen zu kühl. Freie windgeschützte sonnige Liegen waren knapp und oft erst nach längerem Suchen zu finden. Es waren vorwiegend deutschsprachige Gäste im Haus, aber auch Dänen, Niederländer, etc..…
Marko(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Dennoch ein klein Minuspunkt gibt es, nämlich das es mitten in der Touristenzone liegt und dass dadurch alles ein bisschen teurer ist als normalerweise.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
5 Sterne
Top Hotel! Immer wieder gerne. Essen, Zimmer, Umgebung einfach klasse. Erholungsfaktor 100%. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Karsten & Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Wir können das Costa Meloneras allen weiterempfehlen, die ein großartiges Hotel auf Gran Canaria suchen und sich nicht von einer riesigen Anlage abschrecken lassen. Ich sage bewusst riesig. Alleine der Infinity-Pool ist so groß, wie die gesamte Außenanlage bei manch anderem Hotel... Wir haben jeden Tag dort genossen. Das Personal ist sehr freundlich, aber manchmal auch etwas zurückhaltend. Das hat jedoch den Vorteil, dass man sich nie bedrängt fühlt, noch mehr zu bestellen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub in Spanien.
Das Lopesan Costa Melonairas lässt keine Wünsche offen. Der SPA Bereich ist zwar Kostenpflichtig aber für 70 € für 2 Personen auf jedenfall empfehlenswert. Die Nähe zum Strand ist ok, wer brauch aber bei diesem Pool noch einen Strand?
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paarurlaub im August!
Das Hotel ist durch das Alter gereift, aber immer noch Top!