Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr eher flop als top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun zum 9. Mal im Costa Meloneras und muß dieses Jahr doch deutliche Mängel feststellen: Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, die Matratzen durchgelegen. Schockierend war jetzt im Juli das Publikum: wirklich kaum ein Gast hat noch Tischmannieren, kaum einer hebt den Arm mit Essen zum Mund an, die meisten sitzen mit Ellebogen auf dem Tisch und essen ihr Essen wie "Schweine" von den Tellern. Vordrängeln ist am Buffet oder vor dem Restaurant Normalität geworden, ebenso das ständige Liegen reservieren. Zum Essen: Bisher habe ich dem Essen jeden Jahr TOP-Bewertungen gegeben, doch dieses Jahr war vieles anders. Vor 2 Jahren gab es alle 2 TAage Rinderfilet, letztes Jahr nur noch 2x die Woche, dieses Jahr dann nur noch einmal pro Woche. Geräucherter Lachs auch nur noch 1 x pro Woche, früher fast täglich. Die Kuchen und Torten schmecken alle gleich: fettig und nach Buttercreme ohne wirklich Geschmack. Am Fich-Grull gab es ständig Barsch. Die Mitarbeiter sind alle top und sehr, sehr freundlich. Wenn das so weitergeht, wird dieses Hotel, was auch immer preiswerter wird (vor 5 Jahren zahhlte ich im Doppelzimmer Meerblick für 2 Wochen Halbpension noch gut 1700 EUR, dieses Jahr 1200 EUR) eine Absteige füpr niveauloses Publikum. Am Pool sind uns an zwei verschiedenen Tagen zwei Holländer-Gruppen aufgefallen, die ihre eigene Musikanlage mitbrachten und diese auch lautstark nutzten. Da frage ich mich allen ernstes, ob hier irgendwer noch eine halbwegs normale Erziehung genossen hat. Ich bin sicherlich kein Spießer mit 38 Jahren, aber das Niveau ist unter aller Kanone. So kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen. Hier muß sich was ändern. Auch an der Kleiderordnung: halbnackte Menschen beim Abendessen mit Achsenhaaren ist eine Zumutung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung