Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gefühlte fünf Sterne. Ein hervorragendes Hotel
Das erste mal in diesem Hotel. Wir waren total begeistert. Super Empfang und das ging den ganzen Aufenthalt so weiter. Personal immer freundlich, Service gehoben, Speisen Vielfalt ohne Ende. Wir kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Frau
Sehr guter Service, Super Küche, Schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht. Rundumprogramm, Entertainment, immer was geboten. Sehr großer Pool, extra Pool mit Poolbar, Ruhebereich mit eigenem Becken. Handtücher genugend da. Man vermisst nichts. Es war eine tolle Woche! Danke.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub verkürzt den Herbst
Obwohl das Hotel seehr gross ist, war es in jeder hinsicht 4 Sterne würdig. Wir haben uns prächtig erholt. Der Spa-Bereich ist genial ausgestattet und einen Besuch wert. Die Pool-Landschaft ist perfekt in den grosszügigen Park eingebaut.
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wie immer ein super Urlaub
wie immer ein sehr schöner Urlaub. Komme immer wieder gerne hier her. Hotel ist super. Service und Personal zuvorkommend. Immer freundlich. Essen hat die Qualität ein wenig nachgelassen. Trotz der Größe der Anlage merkt man kaum, das das Hotel ausgebucht ist.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekte Ferien
Super Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Die beste Poolanlage die wir je angetroffen haben. Jederzeit gerne wieder......
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne Woche in sehr schönem Hotel
Wir waren überaus zufrieden. Ja es ist eine riesengroße Anlage, aber nirgendwo tritt man sich auf die Füße: die beiden Restaurants bieten genügend Platz wie auch die wunderschöne Poollandschaft im noch schöneren Garten. Die riesigen Buffets morgens und abends bieten wirklich für jeden mehr als genug Auswahl. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Garten- bzw. seitlichem Meerblick gebucht, nachdem uns das zunächst zugeteilte Zimmer nicht zusagte wurde uns sofort eine bessere Alternative…
Peter Mössner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beliebt bei denen, die es kennen
Geheimtipp schon seit vielen Jahren dort und das Personal bleibt gleich. Super Pools und Zugang zu, Meer! Gute Animation und Abendprogramme sowie auch Restaurants und Bars gleich ausserhalb am Meer.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Luxusurlaub mit entspannter Atmosphaere
Wir haben zum wiederholten Male Urlaub in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren immer sehr zufrieden. Gewohnt haben wir in einer Juniorsuite und diese war wirklich sauber und sehr groß. Das Essen ist mehr als abwechslungsreich und der Service rundherum ist sehr freundlich. Wir haben uns ausgezeichnet erholt. Unser 7jaehrige Sohn hatte keine Lust auf den Miniclub, denn die Pools haben uns alle immer wieder sehr fasziniert und somit gab es keine Langeweile. Gerne kommen wir wieder!
Claude(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Anlage mit ausgezeichneter Lage
Riesige Anlage mit toll ausgestatteten Zimmern mit Marmor. Riesen Poollandschaft. Lage direkt neben zahlreichen Geschäften und nur einige Gehminuten bis zum Strand. Absolut empfehlenswert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
3 Wochen in die Sonne
Großes gepflegtes Hotel, mit sehr schönem , großen Garten der aber leider zuviele Palmen hat sodas man wenig Plätze findet um in der Sonne liegen zu können. Es sei denn man steht früh auf (8:00 Uhr) begibt sich auf einen Sonnenplatz und bei zwei Personen geht man nacheinander Frühstücken damit die Liegen frei bleiben.Es gibt viele Spezialisten die reservieren die Liegen mit einem Handtuch aber die werden von der Poolaufsicht weggeräumt , was wir gut finden. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und…