Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in perfekter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal im Lopesan und wirklich sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr großzügig und sauber - am beeindruckensten ist sicherlich der endlos erscheinde Hauptpool. Beim Checkin durften wir uns ein Zimmer zur Landseite aussuchen. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Typ I über Schau ins Land. Da wir gefragt haben, ob Meerblick möglich wäre, haben wir Zimmer 3401 zugewiesen bekommen: im 2. Stock im ganz rechten Trackt direkt an der Treppe - mit Meerblick! Das Zimmer war sehr sauber - gut fanden wir, dass im Zimmer Fliesen lagen - ist wesentlich hygienischer als Teppich. Allerdings war die Bettdecke eine Wolldecke - einfach von Laken eingeschlagen. Das fanden wir gar nicht gut! Wir haben einfach mal gehofft, dass sie regelmäßig gewaschen wird.... Das Badezimmer war sehr sauber - hier hat uns vor allem die Duschbrause gefallen - der Wasserstrahl war recht stark und konnte verschieden eingestellt werden. Durch die unterschiedlichen Pools und verschiedenen Liegebereiche gab es genug Abwechslung und auch wenn viele Liegen bereits beim Frühstück durch Handtücher reserviert waren, gab es auch mittags noch genug Auswahl. Alles in allem ist das Hotel sicherlich unter den Top 3 Hotels in Meloneras, also absolut empfehlenswert. Das Essen war insgesamt auch wirklich gut, wenn sich auch Beilagen etc. immer wieder wiederholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools