Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Riesiges schönes Hotel, aber mit Defiziten
Imposantes riesiges Hotel in Bestlage in Meloneras. Nah am Meer, Pools außergewöhnlich, Versorgung der Gäste eher schwierig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reise im Dezember über Weihnachten
Das Hotel hat eine einzigartige , grosszügige Anlage. Auch die Umgebung ist wunderschön. Man hat viele Möglichkeiten auch ausserhalb des Hotels zu verweilen. Strand sehr schön und sehr lange. Super für ausgiebige Strandspaziergänge.
Friedhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Verbrauchsspuren
Bei Ankunft am Hotel wurden unsere Koffer von einem Angestellten des Hotels entgegen genommen und schon auf unser Zimmer gebracht. An der Rezeption ein freundlicher Empfang mit Sekt bzw. Orangensaft, der Check-In verlief reibungslos. Empfohlen wurde ein Safe zu nehmen (2,30 EUR/Tag), in anderen 4-Sterne Hotels haben wir nichts bezahlen müssen. Wir hatten ein Doppel-Standardzimmer mit Landblick gebucht, das Zimmer befand sich im 5-ten Stock mit Blick über einige Palmen zum Hotel Lopesan Baobab Resort, getrennt…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr grosses Hotel mit sehr gute Aussenanlage ,Pools,Tennis,Minigolf,Sauna und Fitniss.Hier kann man seinen Urlaub gut verbringen.Einziger Nachteil ist ,die Ausstattung ,der Zimmer,ziemlich alt und nicht schön.Keine moderne Ausstattung.Hier muss unbedingt etwas gemacht werden.Ansonsten war alles Top.
Simon(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Werde wieder buchen
Essen ok, Außenanlage super, Hotelzimmer könnte besser sein. Undichtes Waschbecken im Bad, Beleuchtung eher schwach.
Dradana(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel,nette Leute, gutes Essen
Highlight wahren die Pools Landschaft Eitzig wass uns enttäuscht hat ist das wir zum Nachtessen nicht mal Wasser Gratis bekommen hat...dass wussten wir vorher nicht..
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wunderschöner, großzügiger Pool, sehr aufmerksames und freundliches Personal, schmackhaftes und vielseitiges Essensangebot
Marianne(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts für uns,zu viele Kinder und snobs!
Sehr grosses Hotel in wunderschönem und sehr gepflegten Park mit traumhaften Pools! Leider morgens um 9.00 schon alle Liegestühle an den Pools oder auf den Sonnenterassen mit Badetücher belegt...das übliche spiel der meisten Touristen! Zum Glück hatten wir die möglichkeit am Strand an der Sonne zu liegen und uns zu erholen. Dieses Hotel empfehle ich nur Familien mit Kindern !
yam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
schönes Hotel, wir waren das 2. mal dort. gute Lage und tolles Essen (vorallem das Rinderfilet und die Steaks waren spitze!!)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Deshalb haben wir uns dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden. Der Empfang war sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicherlich wieder in diesem Hotel verbringen.