Die Betonung liegt auf noch, da sich mit den Jahren einiges verschlechtert hat. Abendbuffet wurde verkleinert, große Blumenkübel auf der Plaza wurden nicht mehr bepflanzt, Zimmer werden nicht renoviert. Es ist aber immer noch ein schönes Hotel, gerade wegen der subtropischen Gartenlandschaft. Trotzdem werden wir die nächsten Jahre erst einmal woanders Urlaub machen.
Ein wunderschönen Hotel,die Zimmereinrichtung ist etwas älter aber ok.Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub dort verbracht und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Man hat im und auch außerhalb vom Hotel sehr viele Möglichkeiten sich gemütlich hin zu setzen und zu entspannen.Wir waren einen Tag im Palmitos Park,wo man mit dem Bus Linie 70 hin kommt. Die Bushaltestelle ist fünf Minuten entfernt, ein Traum.Das Personal im Hotel…
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Garten. Aber man muss grosse Hotels mögen da es natürlich beim Essen oder an den Bars oft hektisch ist. Aber für die Anzahl der Gäste machen alle einen super Job.
Es ist zwar ein sehr großes Strandhotel; doch der Service, das Ambiente das Personal und die Gastronomie lässt nicht zu wünschen übrig. Der Garten und der Poolbereich sind traumhaft schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Qualität, Top Service zu guten Preisen
Tolle Anlage in tollem Ambiente. Sehr freundliches Personal und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sowohl für Familien als auch für Paare ohne Kinder geeignet.
Sind Gestern angereist. Zum dritten mal. War immer Super. Waren mit unserem Zimmer nicht einverstanden. Kurz zur Info. War leider kein anderes Zimmer vorhanden. Uns wurde ohne mit der Wimper zu zucken mal eben eine Junior Sweet zur Verfügung gestellt. Ohne extra Zuzahlung... kostet immerhin 1300 extra. Das ist mal Service. Werden sicherlich immer wieder kommen. Und jetzt einen lecker Coktail trinken gehen..
WunderbaresHotel trotz der Grösse - alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wunderbar.- Super Parkanlage mit entsprechenden Swimmingpools - hier kann man wunderbar Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kein 4Sterne Hotel
Service und Qualität des Essens (Kantinenessen)entsprach nicht den 4Sternen!Personal wirkte oft gestresst und arrogant!Essen war meistens lauwarm und die Qualität nicht die beste!Zu wenig Personal an den Ausgabetheken z.B.Omletts die gebraten wurden nur schnell schnell,die dann nicht durchgegart waren!Bei der Masse von Menschen und nur 1 Koch auch nicht anders zu bewerkstelligen!Die Sonnenliegen am Pool waren morgens vor 8Uhr mit Handtüchern belegt!Die Gästebetreuung interessierte es nicht!
Tolles Hotel im Colonialstil gehalten. Viel liebe zum Detail. Toller Palmengarten. Wie in der Karibik! Jeden Tag ist in der weitläufigen Anlage etwas Neues zu entdecken...., Poolanlagen sind groß und superschön angelegt!!